公告:
疯子 论坛元老 发消息
好一个端午节!

上午玩竞速卡跟朋友们比赛跑线路,傍晚玩玩两轮放松放松心情,够劲,够味。

摔得太狠,车壳柱螺丝掉了,不过车壳柱还挂在壳上,哈哈,没问题!
脚踏被强行拉出,不过还挂在骑士脚上,哈哈,没问题!
飞坡着陆接单轮翘头行走然后各种翻飞,后面车壳裂了一点点,哈哈,没问题!
飞大土坡,越小土坎(就算是小土坎,油门给上,照样腾空到我胸口高度)。
简直是上下翻飞,屎尿横飞,没问题!

唯一感觉不适的就是有时候甩头比较厉害,看来转向阻尼要灌差速油才够浓了?

手机拍的照片几张,活跃一下气氛。。。
下地前和下地后鲜明对比,跑完几组电后风程仆仆,特别有味道。

京京AND 终极 Fans 发消息
有视频更爽了

疯子 论坛元老 发消息
京京AND 发表于 13-6-13 00:05
有视频更爽了

没有拍视频,以后有机会拍个玩玩。
xieyaojiang 论坛元老 发消息
不错,不错,有大片的感觉

疯子  手机拍的,见笑了。  发表于 13-6-13 09:59
huhe 中级 Fans 发消息
最后一张图  我喜欢    那种感觉真好

zxjorjoy  嗯嗯,有同感,说不出的感觉,就是看着舒服  发表于 13-7-2 15:54
疯子 论坛元老 发消息
huhe 发表于 13-6-13 12:06
最后一张图  我喜欢    那种感觉真好

感谢关注!
我自己也挺喜欢的
KAYA RC 新手 发消息
8错!娱乐性一定很强!
南宫轩语 RC 新手 发消息
挺好看的,支持一下。
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
帮顶了                                   
yt198501 终极 Fans 发消息
真想和你们一起玩 我们这里玩baja的多 只有我有摩托
我的已经升级到mm450了 电子陀螺真特妈稳 明天上视频