公告:
Rio 终极 Fans 发消息

最近论坛好多魔友搞了86壳子,前一段时间,我妹子也让我弄一个,并且资助了我一半的费用,在此,对我妹子表示感谢。
本人喷漆技术渣,只能找基友帮我搞定咯,在此,感谢基友。断断续续,壳子做了大概半个月的样子,基友在百忙之中帮我弄壳子,连饭都不吃,知道真相的我眼泪掉下来,有木有。做这个豆腐86,需要很大的勇气,之前看过南京坡王做的86,非常的漂亮,看过的朋友都被折服了,有没有?虽然基友很辛苦,但是这壳子还没到坡王的高度把,但是我表示很满意,很喜欢了,有基友如此,死而无憾了,有木有。豆腐店贴纸暂时没贴,后期会不上,废话不多,上图 点击观看大图哦。

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

豆腐86

栽栽不落根  HHHHHHHHHHHPPPPPPPPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII  发表于 13-6-28 11:32
lovecc 终极 Fans 发消息
沙发有没的。。。。。。。。。。。。。。。。。

lovecc  我在等着人气,,,  发表于 13-6-13 23:20
Rio  基友,沙发是你的,妥妥的  发表于 13-6-13 23:16
lovecc 终极 Fans 发消息
本人技术太渣,,,没办法,有待提高,,,
lovecc 发表于 13-6-13 23:18
本人技术太渣,,,没办法,有待提高,,,

我已经替你谦虚过了,好么,骚年

lovecc  人外有人天外有天,,我不如此,反被人喷  发表于 13-6-13 23:22
小小帅 终极 Fans 发消息
                      不错。壳很漂亮{:soso_e163:}
小小帅 发表于 13-6-13 23:28
不错。壳很漂亮

多谢帮顶哦,。。
haibian67 超级 Fans 发消息
做的好漂亮的86。。
haibian67 发表于 13-6-13 23:33
做的好漂亮的86。。

嘿嘿,说明我基友做的还行
huran55638 高级 Fans 发消息
haibian67 发表于 13-6-13 23:33
做的好漂亮的86。。

大灯怎么做的  学习{:soso_e104:}
andy17 论坛元老 发消息
不錯的86.......之前我也是86迷, 不過現在轉款了.