公告:

Rseason 终极 Fans 发消息
kkkkk 发表于 13-6-17 17:36
我是被逼过来顶的。

{:soso_e106:} {:soso_e106:} 別這麼說嘛!我很感謝你來頂的!!!嘿嘿!
kkkkk 金牌 Fans 发消息
我的是三轴拖头加两轴拖板,什么?你当然认为一般压个百八十斤不会有问题啦,但是楼主两百多斤啊,坐上去车轮都变八字型啦
kkkkk 金牌 Fans 发消息
为了保护我的心爱的车车,再顶一遍吧
野蛮的狼 元老 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=566596
看我的,你的还军车?我晕,多下点功夫在说吧,汗!

junsan  火柴盒,嘎嘎嘎嘎  发表于 13-8-9 16:34
fshbs001 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
野蛮的狼 发表于 13-6-17 21:27
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=566596
看我的,你的还军车?我晕,多下点功夫在说吧 ...

萝卜青菜,各有所爱!呵呵!我还会继续努力的!谢谢批评教育支持!!不过我还是觉得自己的也不错!
fshbs001 发表于 13-6-17 22:02

嘻嘻!谢谢哥们给力支持!
kkkkk 发表于 13-6-17 17:39
我的是三轴拖头加两轴拖板,什么?你当然认为一般压个百八十斤不会有问题啦,但是楼主两百多斤啊,坐上去车 ...

德德乖!我会疼着点坐的!没事,你的好车木有问题的
厚德载物 发表于 13-6-15 14:33
靠,,,追抢我的沙发,还给我

啊德,帮我顶贴吧!我这么辛苦做的视频没人看!可怜!
厚德载物 论坛元老 发消息
嘉嘉的帖见一次顶一次啊,没得商量