公告:

海博星110baja怎么样

查看: 3881|回复: 13| [复制链接]

anhening 高级 Fans 发消息
最近打算入一辆110的baja,看了看海博星的,有玩过的吗,车子怎么样啊,求议论!!小弟感激不尽
vistacoming 元老 Fans 发消息
没玩过,帮顶,等待玩过人的人解答~~
yuanshouyu 论坛元老 发消息
还可以吧,好像原厂的升级件都不少
zxpalm680 超级元老 发消息
傻跑可以,跑圈没戏
人生77520 超级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。
zxpalm680 发表于 13-6-16 20:20
傻跑可以,跑圈没戏

周边也没有什么场地,就是瞎玩,跑着有速度不爱坏就是唯一的条件
yuanshouyu 发表于 13-6-16 18:39
还可以吧,好像原厂的升级件都不少

我在某宝看了看月销量都是零,论坛上的 大仙们都是从哪买的啊
zxpalm680 超级元老 发消息
anhening 发表于 13-6-17 07:51
周边也没有什么场地,就是瞎玩,跑着有速度不爱坏就是唯一的条件

金属c座和碳纤维前避震架,这两个部位的原厂件最弱,必须升级。
另外多备几套后胎,原厂胎皮太不耐磨,轮毂也脆,中高速撞石头必碎。
玩这车必须大场地,因为动力太猛,急加油立马打转,需要慢慢加油才能跑直线,所以加速距离比较长,当然极速也会很高。
zxpalm680 发表于 13-6-17 11:25
金属c座和碳纤维前避震架,这两个部位的原厂件最弱,必须升级。
另外多备几套后胎,原厂胎皮太不耐磨,轮 ...

恩轮胎好多人都说不耐磨,另外在问句这些东西都从某宝买吗,我看销量好想都是零(其他车也是大家都是什么购物渠道啊)
佬友记88 元老 Fans 发消息
我只知道海博星的小大腳