公告:
精彩视频
hanxia0peng 超级 Fans 发消息
   上一次飞坡, 后连杆断掉了,马上在网上订了货, 周6傍晚到了,装上吧。这下可以双一把了。为了这车,准备的电池不少呢。 激动呀,电池速速的充电。冲满了电都8点多了。按耐不住呀,还是出去跑跑吧。 要不然今晚都睡不着觉了。

装电池,豹牌的3s. 轻轻一加油门。咔咔的响。 这是咋了? 我是新手呀,第一次遇到这种事情。 是不是限滑的问题?看着说明书,拧紧一点。出去跑。还是响。咋回事呀。不敢跑了。新车呀,这是第3次下地。万一有问题,不就给跑费了么? 回去拆吧。

原来前差速壳爆了,我也不清楚怎么搞得。还没暴力玩呢。 联系卖家吧。卖家说让我告诉他零件编号,他周一给查查。等吧。又是等。

cdp  楼主的豹子电池咋样?耐用不?  发表于 13-6-17 11:23
斗地主,抢地主!沙发自己的!{:soso_e194:}
宅宅宅 超级元老 发消息
哥们电池好多呀。呵呵
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
这么多电池!!               
jingtianllk 论坛元老 发消息
请问楼主力牌电池和双天电池比较差距大吗!?
xiuluo530 元老 Fans 发消息
电池要不要出~~~~哈哈哈哈,有时候碰巧了就是挺郁闷的
jingtianllk 发表于 13-6-16 22:02
请问楼主力牌电池和双天电池比较差距大吗!?

{:soso_e109:}    别提我的伤心事。 双天的还没用呢,车子一直坏。都没给它充电呢。 等我修好了车子,试过给你答复。 不过我的力牌2s 用了都快1年了。 估计肯定不如双天的吧  6800 2s 35C  
xiuluo530 发表于 13-6-16 22:14
电池要不要出~~~~哈哈哈哈,有时候碰巧了就是挺郁闷的

还记得我么 ?
jingtianllk 论坛元老 发消息
hanxia0peng 发表于 13-6-16 22:15
别提我的伤心事。 双天的还没用呢,车子一直坏。都没给它充电呢。 等我修好了车子,试过 ...

双天这款2s电网上卖得不错,大概比力贵100元,不知道值不值!
张宇航 元老 Fans 发消息
悲剧了。拿分。。。。。。。。。。。。。。