公告:
zbao1 超级 Fans 发消息
  • 姓氏:张亮
  • 城市:上海
  • QQ:82279949
  • 新旧程度: 9
  • 出价:2000
  • 请楼主勿删,此处访问量高,谢谢!
           出自用的摩托罗拉GP3688,很少使用,几乎全新,有需要的联系,专业对讲机,无任问题,加送电板,不喜勿喷!具体参数看官可晚上查,一对2000!
    liuxin62972 金牌 Fans 发消息
    ..............................................................
    情绪Rain 论坛元老 发消息
    嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩竞速车 测速    路口派人封路不错....

哈哈哈哈
    linhui 金牌 Fans 发消息
    我有一对GP88S.........
    bg1lvj 长老 Fans 发消息
    好东西              
    爱上黄昏 元老 Fans 发消息
    太少了  买一对也没有什么用,有没有多的
    爱上黄昏 发表于 13-6-20 09:49
    太少了  买一对也没有什么用,有没有多的

真没那么多啊,不是搞批发的{:soso_e113:}
    情绪Rain 发表于 13-6-20 04:19
    嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩竞速车 测速    路口派人封路不错....

在我手上是浪费啊{:soso_e109:}
    bg1lvj 发表于 13-6-20 09:16
    好东西

谢谢啊{:soso_e106:}
    retia00 终极 Fans 发消息
    用来拉皮条,酒托设局不错