公告:
木瓜豆芽 中级 Fans 发消息
本人樱花CS车架安装头单漂移甩尾过大  这个要怎么办呢    还有  求一个漂移师傅  呵呵  本人菜鸟
头像被屏蔽
zily 超级 Fans 发消息
有女人么?????
luyue0531 终极 Fans 发消息
过大有时候是手法造成的,如果你收点油门呢???
情绪Rain 论坛元老 发消息
多练多尝试    油门多变一点, 大胆的踩油门, 平缓的松油门   就不会那么甩了.
nerodevil 终极 Fans 发消息
我以前都用平跑车漂正胎,刚入的cs。2.14反胎。擦,手感真不习惯,老是过甩,而且根本跑不直哦,方向不好控制了,我现在直想入头单,改1.6的反胎,换了头单按理会跑得直些,因为不用做不必要的打滑,前轮转速可以跟上后轮的,至于能不能不那么甩呢,希望不要像原装那样拉不回来就好了

hzg0830  特别是过那种S型加180度的甩尾弯道,感觉根本拉不回来.......这就是油门收放和方向控制不好,没有在适当点做重心转移!  发表于 13-9-3 16:50
hzg0830  高反胎比的车是这样,跑不起直线,稍稍一给油门就甩尾......拉不回来是手法的问题!油门控制还不够好!看看小睿的教学贴! 大油门小方向,小油门大方向.......  发表于 13-9-3 16:45
nerodevil 发表于 13-6-21 01:48
我以前都用平跑车漂正胎,刚入的cs。2.14反胎。擦,手感真不习惯,老是过甩,而且根本跑不直哦,方向不好控 ...

恩  我也定了1.6 反胎了  希望换上了可以好点
情绪Rain 发表于 13-6-21 01:08
多练多尝试    油门多变一点, 大胆的踩油门, 平缓的松油门   就不会那么甩了.

谢谢
我还需要多练习 我现在什么手法都不会.....  希望有人可以带带我

hzg0830  感觉根本拉不回来.......这就是油门收放和方向控制不好,没有在适当点做重心转移! 看看小睿的教学贴! 大油门小方向,小油门大方向....... 最好当地有玩车的大组织,很老手交流,进步很快的!  发表于 13-9-3 16:51
Joseph8800 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592112
這是你的配置嗎?   如果你是按照這套配置在裝備上都沒什麼問題了

我之前的發帖已經有提到過櫻花並不適合新手  不過既然你已經入了  就多練習吧

按照本版置頂的一些練習和調車建議  多練習
ishikawa 高级 Fans 发消息
  把你的手练骚了就什么车都可以驾驭了