公告:
精彩视频

flux电调问题

查看: 2837|回复: 11| [复制链接]

zhenhua0368 元老 Fans 发消息
遥控器灯亮 但是车上开关灯不亮
开出去10来米就停了 就变这样了 电调没冒烟 没味道 里边电线都看了 都接着的。求助好心人!
hhff 元老 Fans 发消息
按说明书的从新设置看看
jingtianllk 论坛元老 发消息
重置一下电调试试!
zhenhua0368 元老 Fans 发消息
jingtianllk 发表于 13-6-22 20:28
重置一下电调试试!

回楼上,怎么重置?请指教{:soso_e141:}
啊诺6716 超级元老 发消息
用设定卡恢复默认设置一下、然后看看各个插头连接处有没有松、我的车前段时间T插接触不好、直接把焊接的线热掉下来了
jingtianllk 论坛元老 发消息
zhenhua0368 发表于 13-6-22 20:30
回楼上,怎么重置?请指教

Castle link 恢复默认设置!
after 元老 Fans 发消息
重新设定~~~~~~~~~~
onionismine 超级 Fans 发消息
是不是 控和接受没初始化啊
after 元老 Fans 发消息
大F电调是不是不给力啊???我想换双舵机。。。选的1256。。。但是卖家告诉我原厂电调最多带动一个,有木有高手能解答的???
韦小宝 论坛元老 发消息
我用着还行 你买一个设定卡吧