公告:
wac86 金牌 Fans 发消息

上个"老图"先~~~{:soso_e151:}

炎炎夏日举办的5cn第二届的季度赛,基友们各种汗流浃背啊....
这次比赛的圆满落幕要感谢 伟高模型 mst roc 天极模型俱乐部 的大力支持
还要感谢  X mai  和其他组织人员尽心尽力的组织比赛
没有你们,就没有我们这么欢乐的今天!
感谢横滑小队和5cn的好基友们,是你们带我入门,陪伴我成长,折腾车子,最重要的是陪伴我侃大山,smoke!  哈哈
感谢南京和杭州的基友or魔友们抽空赶过来做交流,让我们学到了很多的东西
还要感谢 mst 的 andy 童鞋特地从台湾赶过来感受上海的高温,希望有机会能和台湾的车手做交流哦~~
插一句:这次a1拿的还真不容易,一路亚历山大,结果还是很开心的

个人认为:对待车子要像对待女人一样,要温柔,平时要注意保养车子,你对它用几分心,它就会给你几分回报~~
这次看到有魔友在比赛中断皮带了 好可惜 希望下次保养好了能取得更好的成绩!!~~加油
要想酷大手术 RC 新手 发消息
沙发              

wac86  沙发舒服不?  发表于 13-6-23 21:09
tuzhi0307 元老 Fans 发消息
西瓜的板凳。。。。
wangliangfu123 论坛元老 发消息
劳资待会再发帖~  你这太尼玛水了    而且居然没有感谢灰色一个 没有灰色的金玉良言哪有A1{:soso_e148:}

wac86  要谢的人太多了好吗....一个帖子都写不过来了,你应该懂我的呀,是吧~~我的御用摄影师  发表于 13-6-23 17:11
瓦西里 论坛元老 发消息
恭喜西瓜童鞋,看到你比赛前的苦练,拿A1实至名归。顺道谢谢你赛前和我练习追走,让我意识到了自己的车速找到了问题。还一夜提升了追走能力。。。没有你的帮助杭州很有可能就空手回去了。等以后杭州有固定场地了热烈欢迎过来指点。{:soso_e113:}
Rio 终极 Fans 发消息
又到了吃西瓜的季节了,来吧,献身把,西瓜太郎

wac86  菊花献出,饶你不死~~~  发表于 13-6-23 21:13
自由的EVA 论坛元老 发消息
需要特别说明的是:比赛当天的西瓜不是一般的西瓜
那是一只 无籽西瓜
头像被屏蔽
lese救世主 论坛元老 发消息
木有口罩。。木有口罩
xmai 金牌 Fans 发消息
既然感谢我了就放过你不吐槽你了

这次是木有鞋子