公告:
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
用了两天把车给装好了才有时间发图哦!(中间包括上班时间、装车时间就在中午和晚上了)  小小的组装过程。 还未有时间喷漆  只好用原配的咯!         本人表达能力有限。 请兄弟姐妹们多多包含了!(写的不好 别喷我)

很大哦。

很大哦。

开箱咯

开箱咯

车壳在上面

车壳在上面

真大

真大

一大堆配件

一大堆配件

车架件

车架件

车壳件

车壳件

车壳

车壳

车架大梁

车架大梁

好多

好多

很累

很累

装的一点

装的一点

有图有真相

有图有真相

一小部分了

一小部分了

又得一点咯

又得一点咯
终结527 RC 新手 发消息
想看成品啊早日回本啊多拉快跑祝你玩得开心{:soso_e113:}
wjhlovemcl 论坛元老 发消息
不错帮顶哈哈虽然已有大比例还是要支持下小比例的
占个位置  明天继续更新!!!!!!!!!!!!!
终结527 发表于 13-6-23 20:21
想看成品啊早日回本啊多拉快跑祝你玩得开心

呵呵! 谢谢帮顶哈!
wjhlovemcl 发表于 13-6-23 20:21
不错帮顶哈哈虽然已有大比例还是要支持下小比例的

多多指教。 谢谢帮顶哈!
amny13 金牌 Fans 发消息
屌丝无极限```````````
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,挺好      
小张178134268 终极 Fans 发消息
不错帮顶哈哈                  
逆水狂龙 元老 Fans 发消息
呵呵 那种新买车 拿到手迫不及待的想要组装好想玩  是不是特兴奋