公告:
精彩视频
hanxia0peng 超级 Fans 发消息
  E-MTA 上次差速壳坏了, 在网上买的铝合金的差速壳,换上。心想,这下能爽跑了吧。 昨天下了点雨, 今天下午和同事就出去玩车,有积水的地方对于E-MTA来说根本不成问题。
   杯具来了,来了一个同事, 说要玩玩试试, 我就把油门调到最小,谁成想,这货遛了两圈,一下给我开到下水道里去了。 新建的下水道, 还没有盖子。 我连忙跑去捡车,车子成潜艇了, 还在那冒泡泡呢。我马上关闭电源,拔下电池。电池仓里的水都满了。电池完全泡在水里,是力牌的电池,去年买的。不知道坏没坏。
   回宿舍后,我 就给它全拆了。 电调进水, 接受进水。 都拆开晾着呢。
   不知道坏没坏!
   都是同事, 也没法说别的呀。 只能自认倒霉吧。
   以后车子再也不借别人玩了。没法弄呀。
   前几天,车壳有点磨损,本想自己做个永不磨损的车壳。还是一个杯具。太结实了, 手头没工具切割了。
沙发自己的!!!
jingtianllk 论坛元老 发消息
楼主洗的很干净啊!没什么损失吧,力牌电池不错的,我也在用!
jingtianllk 发表于 13-6-23 21:23
楼主洗的很干净啊!没什么损失吧,力牌电池不错的,我也在用!

损失还不知道呢,我准备明天让电调和舵机在太阳下暴晒一天在按上。免得还有水滴,给烧了!
头像被屏蔽
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
我不抒情 元老 Fans 发消息
这壳子。。。帅啊,请问楼主这纤维壳制作涂的那个液体是什么来的?我网上看过制作过程
mltjsk 论坛元老 发消息
泥马 这是碳纤维壳子?定制货么,可以用小砂轮切割的。
宅宅宅 超级元老 发消息
唉,真倒霉啊你
悠着点啊下次。
mltjsk 发表于 13-6-23 21:54
泥马 这是碳纤维壳子?定制货么,可以用小砂轮切割的。

是我自己做的, 用原厂的壳子当模具