公告:
精彩视频
hanxia0peng 超级 Fans 发消息

上一次E-MTA被同事当潜艇弄沟里去了之后,回宿舍全部拆开,拿吹分机吹干后,忘了给螺丝除锈。结果都锈了。舵机、接收、电调都没烧!万幸呀!!
   今天下午下班后,和同事出去玩车。发现控制距离不算远,估计也就不到150米吧,下面有视频,大家帮参考下。不知道和进水有没有关系。 进水的那两块力牌电池,我现在不敢充电了。试过,一充电,充电的那个接头就非常热。怕出问题,别再给我炸了。

今天玩的倒是挺爽, 不知道怎么跑的,右后下AB柱断了。 订货了,嘿嘿模型店那都有咱的存款,直接给店家打电话,就给安排发货了。   
     我觉得这车挺结实的, 但是不知道是不是跟我犯冲。自从买来,每次玩完都要修修。 我只用过两次3S电池,一般都是2S再跑。
     视频拿手机拍的。讲究看吧。
   接着鄙视下防滚架,太不结实了。

E-MTA

E-MTA

伤情

伤情

伤情

伤情

我车子挂了和同事的维卡

我车子挂了和同事的维卡

防滚质量呀

防滚质量呀

设计不合理

设计不合理

我的NEXX 10SC

我的NEXX 10SC

禾宝 10SC

禾宝 10SC

anxiking  玩大家伙 控最好还是升级下- -撞到花花草草也是不好的·  发表于 13-7-10 23:35
沙发自己抢哦!!!!!
宅宅宅 超级元老 发消息
很容易失控吗?失控时是怎样,自己乱跑还是自己停,我还没去设置失控保护呢。
宅宅宅 发表于 13-6-26 21:44
很容易失控吗?失控时是怎样,自己乱跑还是自己停,我还没去设置失控保护呢。

我的车子失控有两种情况,一种失控是距离近点了就好了,还有一种是要重新开关车子才行。失控后就是车子不收控制了,转向油门都不动了。有失控保护吧。

宅宅宅  喔,以前用富斯的控 失控了再走近点就好了。  发表于 13-6-26 21:57
{:soso_e178:}               
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
刀芒 金牌 Fans 发消息
防滚架材料太薄了 而且连接也不合理

雷虎MT4G3  就是,我有个自制的,50不邮谁要,材料绝对厚  发表于 13-6-28 11:34
满身痞子气 超级 Fans 发消息
有需要 EMTA的 金属前后避震板么, 看 出售区, 我有全新的, 前后 360
after 元老 Fans 发消息
这车姿态是不错,但貌似没有大F经艹
Metal 终极 Fans 发消息
先来看看这个http://www.rcfans.com/?fromuid=201116  我有新的emta 有木有人要?

雷虎MT4G3  你这网址是什么  发表于 13-6-28 11:35