公告:
精彩视频
anxiking 终极 Fans 发消息
之前电调烧了··好盈很给力···给换了个全新的···

大G 轮子实在太重- -1515表示压力很多···一番潜水后·果断1717 顺带再配个150·

想着 1515 上什么车··又暴 又不会发热过大··

看图吧- -确实够大··
群里的 2028 俺们不跟你比~~~
QQ图片20130628145541.jpg QQ图片20130628145553.jpg

3MM PVC

3MM PVC

xuejunjie001  等待可乐罐把大c操废掉,哈哈!!  发表于 13-6-28 17:06
jingtianllk 论坛元老 发消息
杀花,大C配1717简直是如虎添翼!

anxiking  谢谢 谢谢·····  发表于 13-6-28 15:07
小妖的兔子 论坛元老 发消息
同群帮顶,哈哈,果然踏上了这条不归路~

anxiking  我油门 会调得温柔点的- -  发表于 13-6-28 15:10
头像被屏蔽
心心心心 金牌 Fans 发消息
同群帮顶,               
无益 超级元老 发消息
恭喜恭喜啊。。。距离悲剧又近了一步了。

不过在悲剧前,要多拍点视频来毒人。
sxc00923 论坛元老 发消息
跟烟盒那么大····我去··· 1515我都觉得好大····

sxc00923  那么大 得有多暴力··········  发表于 13-6-28 17:53
疯子  可乐罐比这大得多。。。  发表于 13-6-28 17:42
only紫色 元老 Fans 发消息
1717好大啊!               
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
1717啊。。。。楼主有暴力倾向,,哈哈
hhff 元老 Fans 发消息
我跟楼主比简直就是小清新