公告:
夜修罗 超级 Fans 发消息
本人前阵子发了一个帖子,就是说三千元买了个AWD的那个,发帖是没什么目的和想法,就是新人如新车和大家分享下而已,很久没逛蚊车区没想到论坛里面反响这么大,这个是我意料之外的事情。通过了解感觉论坛比我想象当中要复杂很多,有些人的有些言论感觉已经感觉有点偏激了,当中谁是谁非不是我或是个别人就可以断言的,有些情况复杂之程度也不是我等普通玩家所能理解,也希望一些不明白或是不了解情况的普通车友不要跟着起哄,可能你的一句随便跟风的话语会对一家店铺造成不小的影响,我就想声明买卖的过程当中店主是没有忽悠,欺骗,坑我,当时店主也有列出京商原装车给我选择,只是我是新手只是想OP以后能省去许多麻烦,而且也不容易坏。所有卖给我的物品也都是有列出明细价格给我,也都是和网上标价一致,价格高低这个见仁见智,不可能每家店的价格都一样,我看比他价格高的店也有,售后服务也还蛮不错的。至于买了后悔和帖子里一些所谓的车友(模型商家还是车友?我不知道)一边倒的评论有关,当然大家都说什么潮汕货怎么不好不好,我作为新手也区分不出,但是玩了10次以后也感觉似乎没多大问题,当然我技术很臭,自己操控不也不好,迷你车确实要难操控些,也和卖家沟通过,卖家答应如果有需要随时邮寄回去帮我调车,但我发现我确实还是适合玩大车(已拥有雷虎G3,大F,HPI C1),和卖家沟通过,卖家答应按9成新帮我处理掉,从这点来说很感谢卖家,但我个人不希望我的帖子被一些人所利用,用来抨击我所购买的车子的店主,对他进行打击诋毁,生意各做各的,我看得出店主也是很用心和很诚心的在经营生意,是有信誉的一家店,我本人也是做生意的,我也了解现在在天朝做任何生意都不容易,我希望大家开心玩车,不喜欢这家店可以远离,但是没必要进行舆论抨击,也希望不管是任何车店,希望大家用心对待任何一个客户,因为不管我们任何车友买个车都是希望能让自己开心的,我希望小仲版主能帮我把本人6月4日所发的帖子删除,
帖子地址是:  http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 6168&fromuid=200474
本人以后不会参与蚊车和这件事情的任何相关事宜,之前卖家也很好的表示过如有不满意的可以全款退货,我只是想说生意各做各的,没必要造成舆论的任何攻击及声讨,不喜欢的可以不接触,没必要做任何攻击。也希望我现在发的这个帖子能得以保留,让大家能客观的看待这个事情,而不是见高拜,见低踩,希望管理员能公正的处理这个事情,谢谢,如由于本人的无心之作对MINI车店有造成什么负面影响,在此表示歉意!

小仲  不是说你的车。。。也绝对不是说638的车。。。  发表于 13-6-29 03:57
快乐老马 论坛元老 发消息
{:soso_e128:}店家公关手段相当蹩脚,居然还是沙发,哈哈哈
头像被屏蔽
xieyaojiang 论坛元老 发消息

我想入蚊车,确实很难选择,听楼主说,说实话谁都想入最平谊,最好的车,但RC那有这种好事,只能说入台能玩,但价钱又不太贵的车,希望国货当自强,不就那么几个CNC的合金OP件,比金子还贵,本人主要是玩摩托的,VMX450 ZH201B,MINI Z MOTO 等,只是觉得蚊车太贵了,正在想入,但要想想入不入为好,又不比赛主要在家玩漂移,望各大大指点,不用太贵,能漂的漂亮,别跟我说要飘漂就入好车。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cyt2011 论坛元老 发消息
"卖家答应按9成新帮我处理掉"
付錢了事, 以為無事,
態度不變, 遲早出事
浮云蔽日 发表于 13-6-28 17:17
二楼的老马兄弟,说实在的。一个人左右不了别人的想法,就好像有人对我攻击,我改变不了。所以公关,确实没 ...

呵呵,据我所知,你所谓的“几个商家”“攻击”你,我不评介,但就我知道了,除了老仲有在销售外,其它的都是玩家,本来我在你店买过零件,对你也没什么意见,但这次看到那车,确实你是坑了人家新手,呵呵,无奸不商这不是问题,你要赚钱才能生存,这是天理,没什么不对,但这次的手法真的不厚道,被资深玩家发现了也别强词夺理,呵呵,我也具体问了买家,除去控和板,那堆东西居然也要2K+,真的是不厚道了,LZ在帖子里也说了“之前卖家也很好的表示过如有不满意的可以全款退货”,我觉得现在你最好的方法也就是退货退款,这才是正道,我和你无仇,呵呵,不用黑你,只是作为玩家,也站在玩家一方觉得有些不公道,我也遇到过不良商家,也非常痛恨这种行为,得罪之处勿怪,呵呵,生意各做各,厚道才是长久之本
头像被屏蔽
浮云蔽日 发表于 13-6-28 18:12
恩,对于兄弟你这客观评价我接受。我也知道你是哪位。首先感谢你曾经对我们的支持。

几个商家我不是乱 ...

哈哈,我绝对相信你不知道我是那位,哈哈

至于应该升级那些东西,怎样升级,那些东西设计合理还是不合理,这些都是理论,真正的一切只能在比赛中体现出来,其实为了证明谁的理论更符合实际,谁的OP方案更实际更省钱,最简单的方法就是来场比赛,仲各自OP一台车出来,然后各自指定一名选手竞比赛,或者双方指定一名选手,分别用你们OP出来的车走5分钟,然后计算圈数,圈速,这样就有结果了。呵呵,那可相当于世纪之战了,我是相当期待,不过对于理论,实操之类,我都是个渣渣,人送“移动路障”美称,哈哈,在此很期待你愿意出来挑战蚊车界的王座。