公告:

沧海一霄 论坛元老 发消息

想入手一辆这个车“TAMIYA 田宫 PICK-UP BRUISER 山猪复刻版 58519 ”,网上看好像是攀爬车来的。不知道论坛里那位大侠玩过这个车子,小弟新手,求给点建议。谢谢大侠们。

聪哥  貌似是香港广华街?  发表于 13-8-19 21:42
liyinan1986320  这个模型店是lz在那里拍的?  发表于 13-7-1 14:07
cuiqilin RC 新手 发消息
竟然是沙发。推荐axail 90028 经济实惠如果喜欢皮卡TF2也很不错
cuiqilin 发表于 13-6-30 22:49
竟然是沙发。推荐axail 90028 经济实惠如果喜欢皮卡TF2也很不错

呵呵,谢谢。我看看先。{:soso_e100:}
uikyou 超级 Fans 发消息
外观一般,不过内部轴承还是诱人的
uikyou 发表于 13-6-30 22:55
外观一般,不过内部轴承还是诱人的

您说的是哪一部分?是传动轴机构那里吗?大侠。{:soso_e100:}
mansiu 超级 Fans 发消息
我也買了這山豬,只完成了1/3
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
直接90028  RTR版 到收就可以玩了  省去很多麻烦!!!!别买什么喷漆版的车壳 烦死 累死  

台丶小森M1  玩模型这样有意思吗  发表于 13-7-28 16:44
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
而且 爬坡妥妥的   比一些OP过的车子还强  原装车不需要改  !!!!
ming52318 元老 Fans 发消息
90028烂大街了     
掠食者 终极 Fans 发消息
喜欢就买哈哈哈人生难得几份兴趣嘛