公告:

车头向左晃

查看: 1852|回复: 5| [复制链接]

北斗星 中级 Fans 发消息
请教各位大侠,我的AWD 怎么一起步,车头老是会向左晃一下头再走直。老是会向左晃一下。奇怪?是不是马达的问题
blueempty 论坛元老 发消息
苦逼求助贴没人回的,我的没有这个情况,不过这个应该和马达没有关系,我觉得是前轮舵机拉杆的虚位造成的,你看下有没有太紧或者太松的,轮胎螺母有没有拧紧这种
jccg1012 论坛元老 发消息
awd偏跑的原因多的不能再多了,找老玩家看下吧,看不到车谁也帮不到你

jccg1012  是啊是啊,就是这个意思,一定要去看病啊, 哈哈  发表于 13-7-1 20:15
小仲  老玩家都要摸过,试跑过才知道问题!  发表于 13-7-1 18:30
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
前轮虚位吧,轮毂和转向杯,胎尺等
谢谢,我再查查,不过是不是跟马达的扭力有关系?扭力太大一启动车子甩一下头?

shi995800  马大扭力,车身结构,轮胎抓地力,转向虚位,轴效应~~各种~~~拆了前波箱好好检查下也许会有结果  发表于 13-7-10 09:02
北斗星 发表于 13-7-10 00:59
谢谢,我再查查,不过是不是跟马达的扭力有关系?扭力太大一启动车子甩一下头?

谢谢,我再拆开了看看。{:soso_e183:}