公告:
kyle0528 高级 Fans 发消息
xiaowei0825 发表于 13-7-5 19:33
好车 哈哈~ 论坛终于又开版啦~

昨晚突然失控,撞伤了不少,要换不少零件了{:soso_e109:}
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
恭喜楼主入坑,赶紧磨合使劲爆操吧,绝对的爽
茄子插牙签 发表于 13-7-5 22:17
恭喜楼主入坑,赶紧磨合使劲爆操吧,绝对的爽

还没磨合好就失控撞坏了不少,现在等配件换上了。。。。。。
kyle0528 发表于 13-7-5 22:29
还没磨合好就失控撞坏了不少,现在等配件换上了。。。。。。

怎么会失控呢?你用的遥控很关键啊
茄子插牙签 发表于 13-7-5 22:33
怎么会失控呢?你用的遥控很关键啊

因为订的4PKSR还没到就先拿的别人的MT4先用来磨合,结果昨天突然失控了
kyle0528 发表于 13-7-5 22:38
因为订的4PKSR还没到就先拿的别人的MT4先用来磨合,结果昨天突然失控了

上帝保佑你!阿门!!!!!!
茄子插牙签 发表于 13-7-5 22:43
上帝保佑你!阿门!!!!!!

估计昨天和别人撞频了
jlkyl 终极 Fans 发消息
kyle0528 发表于 13-7-5 20:51
昨晚突然失控,撞伤了不少,要换不少零件了

换件的钱差不多够一台国产的车了吧
jlkyl 发表于 13-7-5 22:53
换件的钱差不多够一台国产的车了吧

小零件还好预计在500左右,主要车壳好贵,500一片前面的部分,贵就贵吧关键还没上色!!
peterpeng 高级 Fans 发消息
最近好像入LOSI 5T的很多,祝你玩得HAPPY