公告:
精彩视频
anhening 高级 Fans 发消息
之前的转向舵机臂滑牙了各种整不好,什么“503”“哥仨好”的都不好使这回我把舵机臂给打穿了订了颗螺丝上去,这回这辈子都不会跑了哈哈

打了个螺丝

打了个螺丝

螺丝前后打穿

螺丝前后打穿
jingtianllk 论坛元老 发消息
杀花! DIY才是RC的精髓啊!
jingtianllk 发表于 13-7-7 15:52
杀花! DIY才是RC的精髓啊!

本来是想换个金属舵机臂着,不过后来一想邮费是个问题,光买个舵机臂不值得,而且上金属的下次坏的没准就是舵机了,要是换塑料的不定什么时候还得坏
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
很有想法,不错,学习了!!!

roystonma  别盲目学习! 问题更严重了  发表于 13-7-8 01:19
roystonma 超级元老 发消息
该做的不做!
舵机臂滑牙了, 应该找出原因何在, 解决问题, 但却反过來加害舵机, 打个孔锁死便以为强化了{:soso_e120:} 下次掛掉的直接是舵机! 想清楚了没有? 别后悔!
啊诺6716 超级元老 发消息
学习了、就应该这样、看他还会坏不、呵呵
roystonma 发表于 13-7-8 01:17
该做的不做!
舵机臂滑牙了, 应该找出原因何在, 解决问题, 但却反过來加害舵机, 打个孔锁死便以为强化了{:s ...

那大神您的意思是??
roystonma 超级元老 发消息
anhening 发表于 13-7-8 10:19
那大神您的意思是??

我只是大人一个!
我不懂你车的转向结构, 但至少应该有一个类似舵机保护的东西吧! 如没有, 买一个, 最好是可调压力的, 假设也没有, 可动手加强/减轻弹簧压力
roystonma 发表于 13-7-8 13:04
我只是大人一个!
我不懂你车的转向结构, 但至少应该有一个类似舵机保护的东西吧! 如没有, 买一个, 最好是 ...

好像没有哎~就是舵机臂直接驱动转向杆没什么可调节的弹簧,hsp配置可能没那么高吧,凑合玩吧
hhff 元老 Fans 发消息
楼主diy的能力强,支持diy