公告:
返回列表 发新帖
liu4245464 论坛元老 发消息
用过若凡的离合,弹簧7000的还不错,玩了六七箱油磨损一半左右吧,之后在某宝下单买了4个园林离合,一个7块大洋,用园林自带的弹簧特软,听模友说那是3000的,低速给一点点油就可以走,提速较慢吧,跑跑平路还可以。之后继续用园林的甩块,把之前的若凡7000弹簧换上,一直用到跑了五箱油了(等会拆开看看磨损程度),其实国产的东西也不错,大家有兴趣的试试挺好。有钱的大哥们就当看笑话了

liu4245464  刚拆开离合杯,园林的7元甩块磨损不多,我没怎么暴力玩,回报完毕  发表于 13-7-8 18:44
枏枏 超级 Fans 发消息
弹簧再紧也能甩开  是你没有加垫片吧
7979715 元老 Fans 发消息
枏枏 发表于 13-7-8 19:21
弹簧再紧也能甩开  是你没有加垫片吧

加了。。。。。难道是螺丝没有上平衡?那也不是啊,。原车的自己走
可口可乐 终极 Fans 发消息
一笑而过 字数。。。。。。。。。
mgplovewj 论坛元老 发消息
周围不少都是RV的车 真没听说过这个情况 KM的又来看笑话了 呵呵
7979715 元老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 13-7-8 23:36
周围不少都是RV的车 真没听说过这个情况 KM的又来看笑话了 呵呵

可能是我安装不当吧。不过弹簧真的很紧