公告:

[电子设备] 大S一节电池过放

查看: 2680|回复: 10| [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
发表于 13-7-8 22:35:04 |显示全部楼层
配了两个2s,电池新买的,完全一样,充电情况都是一样的,但是玩完后发现一节7.6v,一节3.6v大肚了,为什么??
头像被屏蔽
发表于 13-7-8 22:38:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
wdkzdom 论坛元老 发消息
发表于 13-7-8 23:36:30 |显示全部楼层
恩赐解脱 发表于 13-7-8 22:38
有装灯吗?  如果有装灯会有这种情况出现的.!

原厂东西没动过,灯是亮的...
头像被屏蔽
发表于 13-7-8 23:40:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
摆事可乐 论坛元老 发消息
发表于 13-7-9 00:42:30 |显示全部楼层
  话说电车 也挺矫情的。。。。
头像被屏蔽
发表于 13-7-9 02:44:27 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
jingtianllk 论坛元老 发消息
发表于 13-7-9 07:31:39 |显示全部楼层
无论什么原因,大肚的那个果断换新!安全第一!
AWM我的车 论坛元老 发消息
发表于 13-7-9 09:29:45 |显示全部楼层
咋会这样?新电池,一次就大肚子了?
wdkzdom 论坛元老 发消息
发表于 13-7-9 09:40:01 |显示全部楼层
jingtianllk 发表于 13-7-9 07:31
无论什么原因,大肚的那个果断换新!安全第一!

太可惜了,之前也有过过放,用NIMH模式充充就能恢复,这次不行了, 越充越鼓
jingtianllk 论坛元老 发消息
发表于 13-7-9 11:10:46 |显示全部楼层
wdkzdom 发表于 13-7-9 09:40
太可惜了,之前也有过过放,用NIMH模式充充就能恢复,这次不行了, 越充越鼓

你的胆子够大的,鼓了还充电,小心爆炸!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部