公告:

XB9E真正的开箱作业

查看: 15800|回复: 67|   [复制链接]

毒哇毒 高级 Fans 发消息
请注意看第4张图的电调和电机 有米人啊

看到尾灯算你赢  第一套RX8买的时候是811.因为只能放下RX8。后来买了DEX408T就又买了套感觉还是这个牌子的好用。好盈买过一次卡车的一次就烧了电调就没敢买。  发表于 13-7-12 00:44
sunyang2006 论坛元老 发消息
我失望了·································
典典山鼠 高级 Fans 发消息
西安人民顶起。。。。。。。。。。。。
maxiang0007 元老 Fans 发消息
典典山鼠 发表于 13-7-11 21:39
西安人民顶起。。。。。。。。。。。。

哥你顶错了~~~这个不是我

看到尾灯算你赢  haha 哈哈中国人民顶起才对嘛~~~  发表于 13-7-12 00:42
``SOS``我 论坛元老 发消息
从底牌看 怎么看怎么像 油改电 再说官网上没有公布XB9E啊  ?????高级山寨
kkfungcn 元老 Fans 发消息
这车架要多少钱?
xieaoainichen RC 新手 发消息
奥迪不错。今天刚下单就看见LZ的贴。哎遗憾没车壳啊  买XB9E的原因有一部分是因为看见了XB9的车壳。还以为一样呢。
皮村小子 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
这坑爹的桌布我也有一块,
头像被屏蔽