公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息

前段时间大S原装动力无缘无故的烧了,所以就上无刷了,选择多不多,最终还是再次选择好盈150A有感套装,新电调在青蛙家买回来插上有感线就不正常工作了,不插有感线就所有都正常,也不知道原因,直接新电调到手上就返厂了,厂家给出的解释说烧了个什么元件,我觉得有些不好想,新买的电调哦,难道出厂都没有做测试吗???不过好盈的售后还算可以,一个礼拜就修好了,回来后发现马达有一点点被刮花了,只要能用,就没有追究了。
    说一些发现电调的问题吧,希望厂家改进。
有感线太松了,车一动就掉了,电机那边插的还算紧;一千多的东西居然不舍得用个防滑T插,很小气哦;所有线的皮都太薄了,我重新全部都套了热缩管,工程不小啊。
之前有一套150A无感套装,就是因为线皮太薄了,导致马达线出口位置破损了。
套装盒子内英文说明书很厚一本,中午说明书连个封面都没有,就是两页纸,呵呵,这活儿不知道谁做的。怎么这样呢。
电调设定说明不清楚,实际设定有13、14都没有解释,很多英文代码都没有解释什么意思。

改无刷后玩了几天感觉150A还是很暴力的,就是有感跟无感感觉区别一点不大,4S和6S区别倒是非常大,整个车架是承受不住6S的暴力摧残的。动力刚刚装上车时手法完全变了,一刹车就翻,给一点油就抬头,搞的我一时还没有适应,呵呵。
   论坛改了之后看着总是很不习惯,都不愿意来论坛了。

最近几个新手跟伸手党似的,总是在问问题,那就干脆写在这里给新手参考一下吧。
关于电池
我用过很多种电池,一般电池在30个循环后开始下降,好一点电池50个循环后走下坡路了。所以电池属于消耗品!!!
选电池我还信任turniny NANO系列电池,国产HE还不错,就是太贵了,如果米不多的话,就选双天、力牌或者格式吧。
锂电千万别过放了,一旦过放就是无法弥补的伤害;一般3.2V就要充电,也可以电调进行设置到3.4V。
关于燃油
其实玩过油车的人应该知道,油车除了新手的时候天天玩,玩一段时间后就会只在周末玩了,原因很简单,玩油车要带一些工具、启动、油等等,比较麻烦,所以一桶油可以玩比较久的,选择上也就别那么抠了,对引擎、调教、甚至是人都损伤小一点。
首先COSMO(抠死猫)和tornado(吐纳多),如果米不多就算TOP(拓普)吧。

plpp  he lj  发表于 13-8-29 23:58

还有达芬奇沙发{:soso_e121:}
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
学习啦   大大滴学习                  
ogbninr 元老 Fans 发消息
小叶子要顶啊,呵呵!

ogbninr  话说论坛改版后真不习惯!小叶子轮胎干嘛要反着装呀?  发表于 13-7-11 21:00
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我用的一狼。电调太大。用3m胶粘上老是掉。现在都不知道怎么固定了!
jingtianllk 论坛元老 发消息
好盈速龙的质量现在这么差么?怎么没用就坏掉了呢!
陈威 论坛元老 发消息
线材没必要做防护的吧,除非你裸车跑~~~
真不放心要做防护,建议你买一些成品硅胶软管,线材穿进去会比较美观一点。
韦小宝 论坛元老 发消息
我是来哦顶贴知道
sxc00923 论坛元老 发消息
终于改了啊 哈哈 恭喜恭喜