公告:
chenfangkaien 元老 Fans 发消息

IMG_20130712_155400.jpg IMG_20130712_155543.jpg IMG_20130712_155449.jpg
顺便问一下 无刷动力是出售区收的 也不知道什么牌子 装上之后油门和倒车是反的 只能是通过遥控器给调成反向 但是现在往前就跟有刷一个速度 倒车跟火箭一样(倒车飞坡都上树了==)有没有办法能调好?

无益  电机中间的线不动,左右两根线对换位置。  发表于 13-7-13 12:56
chenfangkaien  看到出售区有一套好盈60A电调+飞速达3660和我车上的很像 有可能是这个  发表于 13-7-12 21:18
mmmm 金牌 Fans 发消息
不懂
lz 车车好新啊
mmmm 发表于 13-7-12 21:13
不懂
lz 车车好新啊

为了外喷把壳擦干净了而已。。。里面泥土什么的都能种花了==
AMULING 终极 Fans 发消息
马达三根线其中随意两根对调
AMULING 发表于 13-7-12 21:15
马达三根线其中随意两根对调

不会对电机有损伤么?
zouxuanxiang 高级 Fans 发消息
无感就不会有损伤
zouxuanxiang 发表于 13-7-12 21:51
无感就不会有损伤

看我那电机好像是飞速达3660 可是不知道是有感无感
wsw 长老 Fans 发消息
chenfangkaien 发表于 13-7-12 22:11
看我那电机好像是飞速达3660 可是不知道是有感无感

没有单令插线的就是无感
cuiyu1018 元老 Fans 发消息
无感也是三条线吗?焊接技术不行,一直就这么挺着