公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我就发现我越来越喜欢模型,什么车子都看的很眼馋,越野,短卡,MINIZ,M车,F1........受不了发发牢骚,顺便为假期回家弄壳子找找灵感
由于在模型领域日本厂商是主力,所以日系车壳也是大行其道,180sx,S13,JZX100,AE86等等基本在大家日常帖子里都是很常见的日系车壳。我不是很理解大家为什么好像都那么喜欢类似的东西(审美观基本相同?),可能是经常看视频或者头文字D就对某个车型渐渐就有了好感?还是人云亦云买了个还算感兴趣的车壳?

除了田宫和HPI哪里还有欧美车系的车壳的影子?但这俩货不争气啊,一个190MM,一个细节造型太烂,这两个因素限制了多少人的选择范围,HPI虽然也有相对好壳的出现(例如大黄蜂CAMARO),但是感觉综合选择度还是比较低吧,田宫的车壳要是没有比较强的动手实践和设计能力的话,190MM这个因素还是会制约很多人,当然这里需要提一下HUANGCHENG大哥,那壳子做的没法说了....可以根据车壳的造型搭配颜色和轮圈,掩盖壳子本身造型上的缺陷(PS:不知道他有没有感觉到,但是这是每个做壳达人都能达到的素质)

我对这些厂商不是很懂,日系车经典很多,为什么非得绕着这些壳子死不放手呢?不能新开点模么?
说到这里我不得不说说我很感兴趣的壳子,首先是350z z33,相信大家很多都是玩极品飞车成长的吧,而我印象最深主打日系车的就是极品飞车8,上来就是一台350z,让我印象真的很深刻,从2002面世以来11年时间也不算年轻了吧,好歹这车也算是日系主流改装车之一吧,为什么厂商出的壳子就这么有限呢?除了YOKOMO的基本都不太好看,选择度很小.....

第二个就是EVO 8/9,棱角分明的大灯,直直的腰线,还有尾灯,我觉得很漂亮,但是这两代基本没壳子出,星星要出也没有影子......这是为什么啊??10代我真的不是很喜欢,那略微杀气的脸,加上耸的很高的尾部,让我不太能接受

第三个是300ZX,这车是小时候看到汽车扑克才见到的,当时看见这车的腰线一下就被吸引住了,屁股简直就是绝美啊!!但是为什么这些周边厂商不能出一些呢?555

我觉得喷壳是一件很有意思的事情,可以把平时积攒的素材以及灵感一股脑的发泄的在这个车壳上,让它变得闪闪发光,甚至成为自己心中的艺术品,喷的好壳都不敢下地啊,大家有木有同感?
语言组织有点混乱,但这却是是我想说的,车架可以少OP甚至不OP,但是轮圈壳子一定要上!因为我是个外观党!!
啰嗦到此,请大家看图
居然没人沙发,那就不留了....
掠食者 终极 Fans 发消息
哈哈哈我不是来了吗
X可乐 论坛元老 发消息
我也来了~              
掠食者 发表于 13-7-13 01:42
哈哈哈我不是来了吗

给点看法啊....看在我唠叨这么多的份上
掠食者 终极 Fans 发消息
。。。。。。我也无能为力。。。。。。。。。。。。。
海边的闹仔 论坛元老 发消息
亲 去看看潘多拉的壳子吧。。。
SOE 终极 Fans 发消息
E9很快就要有了,本人是EVO的脑残粉。。
头像被屏蔽
Kenlcok 终极 Fans 发消息
大爱EVO~~~~~~~~~~~

tomy520  +1  发表于 13-7-15 18:14
a269754185  +1  发表于 13-7-14 08:08