公告:
返回列表 发新帖

关于后驱漂移的问题

查看: 3412|回复: 14| [复制链接]

瓦西里 论坛元老 发消息
donsday 发表于 13-7-14 18:46
你好 我也是新手玩家目前正邁向2驅模式  準備購入Wrap-up FRD 但因沒Type-b-c車架所以必須一步一步找零件組 ...

不知道你打算怎么样弄会需要1200刀。这个地盘也就400刀的样子,其它tc部件用原厂塑料也不至于用到800刀吧。莫非您打算全od化
donsday 长老 Fans 发消息
瓦西里 发表于 13-7-14 21:46
不知道你打算怎么样弄会需要1200刀。这个地盘也就400刀的样子,其它tc部件用原厂塑料也不至于用到800刀吧 ...

400大洋還是美金?我在網上看到最便宜也要美金280-300...不知道我們是不是在說同一件物品FR-D 1.1V??可能是因為要全OP所以估計要800多不等...........偏主題了 我們還是專注於2驅模式設定這才是重點!!!
瓦西里 论坛元老 发消息

我说的就是美金啊,而且我的重点意思就是没必要全op.我自己就是这个车全op.
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
donsday 发表于 13-7-14 18:46
你好 我也是新手玩家目前正邁向2驅模式  準備購入Wrap-up FRD 但因沒Type-b-c車架所以必須一步一步找零件組 ...

亲   有些繁体字看不懂   非常感谢    有简体版就更好了
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
求大神帮助啊    字数你妹。。。。。。