公告:
长老 Fans 发消息
前几天去批发市场,发现有eva材料的地板,单块面积很大,4块就能到1。5平米:em02::em02:
一问之后,更有惊喜。原来这种板子是一大块,地板只是裁开省空间的!
这样就不会担心小车会乱跳了。再一打听,竟然生产厂家就在附近(可惜气味太大了,怕过敏,没去),但可以买一整张,价格很便宜!!!!
还有一个缺点是————————没有黑色的~!!
所以我想问问大家,什么颜色的比较好?以不累眼为主吗!!!有蓝色/黄色/绿色/紫色/红色。
stack 超级元老 发消息
型似神不似,问题多啊.
长老 Fans 发消息
总比地板打滑好吧!
mouseyy 超级元老 发消息
还是选绿色吧,不是说看绿色保护眼睛么?
长老 Fans 发消息
我们老师有说过,黄色的不错,因为看久了不会的色盲。
而且,现在中小学生的作业本啥的不都是黄色的吗?据说是减缓视疲劳。
但问题又出来了,黄色底色太浅,会不会看不清车子。
实在不行,黄色打底,绿色做路阶!
mai RC 新手 发消息

eva是什么?

??
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 于 2006-6-24 01:19 AM 发表
我们老师有说过,黄色的不错,因为看久了不会的色盲。
而且,现在中小学生的作业本啥的不都是黄色的吗?据说是减缓视疲劳。
但问题又出来了,黄色底色太浅,会不会看不清车子。
实在不行,黄色打底,绿色做路阶!

“黄色看久了不会得色盲”还是头一回听说~ 色盲不是先天的么?
只要你的车子不要是黄色就可以看清啦~。
黄色打底,建议用深蓝色、紫色或者红色做护栏,对比明显些,大脑能较快作出反应,毕竟绿色跟黄色还是有点相近呀
pal 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-6-24 01:07 AM 发表

pal 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-6-24 01:07 AM 发表

czp123 RC 新手 发消息
我现在家里就是在用这种..黑色的.50CM乘50CM.....