公告:
小倪克 中级 Fans 发消息
小机的确很难很难飞,那时的我就是小机入手还没飞了几块电池就果断转电车了。
ximi82878 超级 Fans 发消息
看别人炸机好爽,自己炸机就好苦逼啊。。。。。。
吴家二少 元老 Fans 发消息
跟我一样,炸鸡炸得心碎,模拟器上又不会设置遥控器,911练习感觉还可以,就是450太难了,也不会调试,难!现在都丢一边玩车去了!
空格键复活 终极 Fans 发消息
LZ,好逗。。。。
郝亮 RC 新手 发消息
哥们,起飞的时候一边给油,一边压着点又副翼。开始别飞的太高,有个1,2米就够了,先稳准再说别的。我也在练450
京城浩爷 初级 Fans 发消息
看着这个地就眼熟  原来是大兴 哈哈
ming123456 长老 Fans 发消息
什么是模拟器!

快乐林中漫步  模拟软件去搜问店家,接电脑用你的控来练习,各种油直电直,固定翼好多机型。还有演示教学等等  详情 回复 发表于 22-1-30 23:48
Xiaobaihencai 初级 Fans 发消息
我还是老老实实搞车吧
aa94122 高级 Fans 发消息
小小西 发表于 2013-07-24 11:14
{:soso_e120:} 我想说。。。。你该先在模拟器上练好了再飞。。。。

模拟器到底是个啥,有没有链接
Huaian—Liu RC 新手 发消息
有点意思什么吊