公告:
橡皮泥 终极 Fans 发消息
其520 发表于 2014-03-11 16:00
为什么玩具飞机这么结实。给儿子买的飞机真的无敌了,,,但大人玩的模型飞机一搞就炸了

我想知道你儿子买的飞机的链接
鬼马nano69 论坛元老 发消息
玩飞机就这样,放宽心,我也还在炸鸡的路上了。炸了再来吧!我手和你一样
徐某人在此 长老 Fans 发消息
只看到你一直在捡球
Boss刺客 终极 Fans 发消息
新手不想练模拟器好歹也上个有飞控的啊
惜仁普 RC 新手 发消息
其实很好玩,只是你心态急!先宽衣再调情,找到感觉最重要,莫急!
我又行了 元老 Fans 发消息
卧槽2013年的帖子一个个回复的这么带劲
微型机器 终极 Fans 发消息
我想买个380,我想问问小白能飞380不
dht 中级 Fans 发消息
微型机器 发表于 2021-11-10 19:41
我想买个380,我想问问小白能飞380不

小白买带飞控的吧,我纯新手,模拟器都没见过,fw450lL到货组装好直接首飞,3次起降无炸机。周末带儿子去玩玩
pumingming 论坛元老 发消息
空间移动先要练熟,再练微操。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
勇气可嘉,模拟器不练也先不说。关键你这啥啥都不了解就敢飞啊兄弟。油门设置了吗?螺距副翼啥的你都确认没有啊!直接就干!不炸才怪了。