公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
   首先说明一下,我没有一点贬低国产的东西的意思。国产有些配件做的还是很不错的。可是这车实在是看完之后让我哭笑不得,就是一个5B 加了个壳子,就来,冒充什么F1 ,能不能有点创新精神?这样的产品也好意思发出来?我知道我发完帖子肯定会有很多枪手来喷,随意。希望以后国产能有点自主创新的精神,别在上坟烧报纸了。

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

李江  生在中国这个神奇国度,我都觉得可耻  发表于 13-8-24 00:50
掠食者 终极 Fans 发消息
........这个造型。。。。。。。。。。。。。。
掠食者 终极 Fans 发消息
看起来像RV的。。。。。。。。。。
foooming 论坛元老 发消息
屌爆了 哈哈哈。。。。。。。。。。。。

ajcarter 终极 Fans 发消息
把质量搞上去好不好?好不好!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈!这特么是F1!!这造型笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈!!生产厂的工程师估计也是笑而不语!哈哈哈哈哈
yuanshouyu 论坛元老 发消息
我要笑喷了。有点囧。。。。。
狙你没商量 论坛元老 发消息
ajcarter 发表于 13-7-24 16:54
把质量搞上去好不好?好不好!

国产给我的第一感觉就是,质量上去了,价格也会跟上去。
CC川川 论坛元老 发消息
其实这也算是创新了!

狙你没商量  恩 也算了 哈哈  发表于 13-7-26 14:38
黑儿 终极 Fans 发消息
这叫创意哈哈哈哈哈哈 蒙圈了