公告:

gp1986 长老 Fans 发消息

随着小孩的一天天长大,我的D90基本上就成静态了,车是SCX10  90014改的   
买来都3年多了。。。玩过5次。。。当初的热情一点一滴的慢慢退去。。。。。。
车还有很多细节要完善.......在这里也希望大家多提提宝贵意见......谢谢!!!!
2222.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 1111.jpg 888.jpg

jhjdream  出我算了,省的楼主看着心烦,热情渐退。  发表于 13-9-20 09:34
zccz 论坛元老 发消息
确实是部好车,好新,不过应该多出去爬下,车开起比静态有乐趣。
ozcrawler 终极 Fans 发消息
不错哦,难道想出了
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
看起来很漂亮啊,怎么办啊LZ{:soso_e149:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
好车。 。帮顶了。 。
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
很不错,不玩可惜了。
饭特稀 论坛元老 发消息
我的TF2也三个月没下地了。
zdzyh 超级元老 发消息
真新啊~~~~下地有点可惜啊!!!!!
zhangerdong 超级元老 发消息
我的车昨天总算是给今年开包了,出去跑了一会,爬了个天桥
呼呼潴 论坛元老 发消息
好车呀。。。。。。。。。。。。。。。。