公告:

小摩托有大乐趣

查看: 4885|回复: 15| [复制链接]

xieyaojiang 论坛元老 发消息
peng6678335 长老 Fans 发消息
这摩托车带陀螺仪的··
fck1212 金牌 Fans 发消息
精美,唯美**有点意思
太小了
bandai丸 元老 Fans 发消息
前阵就看到过这个宣传视频,看起来还不错。而且这车4,50就能买到,便宜。可以买一两只在家陪女儿玩
bandai丸 发表于 13-7-31 01:19
前阵就看到过这个宣传视频,看起来还不错。而且这车4,50就能买到,便宜。可以买一两只在家陪女儿玩

赶快买去! 坐等拆机视频{:soso_e113:}
peng6678335 发表于 13-7-31 12:13
赶快买去! 坐等拆机视频

我买,然后你等着收对吧{:soso_e116:} ?呵呵,小老弟,你很坏哦
华仔195754310 RC 新手 发消息
怎么没有视频呢
帮顶算了            
bandai丸 发表于 13-7-31 12:22
我买,然后你等着收对吧 ?呵呵,小老弟,你很坏哦

{:soso_e106:} 哪有·
peng6678335 发表于 13-8-1 13:49
哪有·

呵呵,刚刚卖了一架Mcpx,一架McpxBL。。。他们说我要退模了{:soso_e120:}
bandai丸 发表于 13-8-1 16:10
呵呵,刚刚卖了一架Mcpx,一架McpxBL。。。他们说我要退模了

这么多飞机卖一架又何妨{:soso_e102:}