公告:
6926215 论坛元老 发消息

从有土鳖上搬过来的
c1飞跳台还是轻松加微笑的
最后一跳非常非常的远
至于距离 大家看了视频就知道了

街机地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NzY4NTc2.html
yecong527 论坛元老 发消息
我新买的C1轻轻的撞了下  避震帽就歪了 我勒个了去  求解
yecong527 发表于 13-7-31 13:53
我新买的C1轻轻的撞了下  避震帽就歪了 我勒个了去  求解

视频中这个c1 op了避震的 我的c1也飞过清冷跳台了 空中不需要收油 自由落地。。 可能因为车子过重的原因

yecong527  C1 OP什么避震好呢 给个编号  发表于 13-7-31 14:21
头像被屏蔽
yecong527 发表于 13-7-31 13:53

Big Bore Shock Set (97mm/2pcs) 编号 67296 前后一样的

6926215  除了贵 没觉得比其他的牌子好在哪  发表于 13-7-31 15:33
yecong527  400多两条 555555555555555555  发表于 13-7-31 15:30
Dapao 长老 Fans 发消息
C1可以这样飞,领教了
blcx 终极 Fans 发消息
老外降落区是沙地草地,高飞无压力
剑语墨尘 初级 Fans 发消息
这跳台,场地都是玩车的好地方
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
落点很好。                  
Kenlcok 终极 Fans 发消息
外壳上贴了碳纤维贴纸