公告:
精彩视频
月月鸟 超级 Fans 发消息
之前玩HSP的94078,21级引擎实在是太肉了!后来看我兄弟的5.9暴力抬头真爽啊!于是我们商量了下就入手了这部雷虎S50 SE.前天收到货,昨天换了遥控和接收之后装上电池,调了一下舵机,结果在我调试过程中原厂的油门舵机已经报废了!真悲剧!哈哈!{:soso_e104:} {:soso_e104:} 我去年买94078的时候也是这样,回来还没磨合,转向舵机就报废了!看来这已经是个传统了!{:soso_e104:}

zhangxin1598  不喜欢油车!!!!!!!!但是帮DDDDDDDDDDDDDDD  发表于 13-8-2 19:56
三答不妞点抗  多少米入的啊?  发表于 13-8-2 17:47
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
油老虎吗???..........
蹲下看丝袜 发表于 13-8-2 13:35
油老虎吗???..........

对的!绝对是油老虎!{:soso_e104:}

KK86  站着看丝袜~哈哈  发表于 13-8-2 18:19
蹲下看丝袜  哈哈~  发表于 13-8-2 15:38
zhaowenfa 论坛元老 发消息
同是雷虎S50SE转向1015换到油门了 那转向舵机是那个 我的油门舵机 没玩几次也挂了。唉,轻松抬头 比较暴力。祝你玩爽。哈哈
zhaowenfa 发表于 13-8-2 14:48
同是雷虎S50SE转向1015换到油门了 那转向舵机是那个 我的油门舵机 没玩几次也挂了。唉,轻松抬头 比较暴力。 ...

谢谢回复,哈!DS1015换到油门有点浪费吧?原厂舵机就是垃圾~~呵呵!我找兄弟要了个辉盛的金属齿舵机放在油门上~~不过9KG不知道够不够力!

KK86  我给你那个hpi的SF10才是9kg,辉盛是12kg的~~凑合用着吧~我5.9油门也是用辉盛的~就是响应慢点~力量是够的~  发表于 13-8-2 18:18
月月鸟 发表于 13-8-2 14:52
谢谢回复,哈!DS1015换到油门有点浪费吧?原厂舵机就是垃圾~~呵呵!我找兄弟要了个辉盛的金属齿舵机放在 ...

在弄个1015或者1256转向就行了 。我的油门是换了个100的数码舵机。
zhaowenfa 发表于 13-8-2 14:54
在弄个1015或者1256转向就行了 。我的油门是换了个100的数码舵机。

哦哦!我先这样凑合先玩着。你感觉S50的引擎怎么样?好调吗?
我调没什么难道  一直玩油车。按说明书的调,在慢慢细调就行了。我现在玩3个油车,越野,竟速卡,大脚。
zhaowenfa 发表于 13-8-2 15:01
我调没什么难道  一直玩油车。按说明书的调,在慢慢细调就行了。我现在玩3个油车,越野,竟速卡,大脚。

嗯嗯~~那就没什么难度了,我的车差不多跟你一样哈哈!~~~~我和兄弟一起加起来6部都是油车!我们就是爱油车销魂的声浪!{:soso_e104:}

KK86  试想让你干一个不会叫的mm是什么滋味?电车就这样~~哈哈  发表于 13-8-2 18:14
呵呵 电车就是太安静了。没激情。