公告:
精彩视频
小玩家s 长老 Fans 发消息
liang1378976 发表于 13-8-2 20:14
减震没有调平衡吧  直线不是很好

减震好的啊!可能有虚位吧!
汽修神童 终极 Fans 发消息
一个人玩是挺难坚持的我也一直一个人玩很多年了
fengshuyu 论坛元老 发消息
话说LZ住别墅,呵呵,必须顶,断狗骨很正常,我的车,下地一次坏前CVD,下一次坏后下臂,后杯,再下一次坏手拉,还有一次粘缸,每次都没好事
fengshuyu 发表于 13-8-2 20:59
话说LZ住别墅,呵呵,必须顶,断狗骨很正常,我的车,下地一次坏前CVD,下一次坏后下臂,后杯,再下一次坏手拉 ...

我家还没有装修好!!!!
感覺 元老 Fans 发消息
无限 提高修车好素材!!!!!!
小玩家s 发表于 13-8-2 21:01
我家还没有装修好!!!!

外面看起来像别墅呢
感覺 发表于 13-8-2 21:02
无限 提高修车好素材!!!!!!

京商的也好,总是坏,零件还贵,修的痛心,一定对驾驶技术提升有积极的帮助
fengshuyu 发表于 13-8-2 21:06
京商的也好,总是坏,零件还贵,修的痛心,一定对驾驶技术提升有积极的帮助

这更驾驶技术没关系啊!你说我平地一个侧滑他啊轮轴还是断了!
fengshuyu 发表于 13-8-2 21:04
外面看起来像别墅呢

差不多吧!  !数字你妹。妹!
谁与争疯 终极 Fans 发消息
差速杯应该是个别情况,我的94111 3s暴力空翻差速杯都没事