公告:

给5T配的4PKSR终于到啦

查看: 4515|回复: 24| [复制链接]

kyle0528 高级 Fans 发消息
CC川川 发表于 13-8-7 01:02
好控用着放心,我喜欢M11X有分量的手感…

是的,主要之前用的MT4失控过一次,车子撞坏很多部件,所以就一次性买个好点的吧,用着放心
kyle0528 高级 Fans 发消息
改个明字 发表于 13-8-7 01:27
一直没弄明白4pks跟4pksr的区别。

我也不知道有啥区别,但是双接收的都不了多少那就拿R吧
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
zhujindi110 元老 Fans 发消息
改个明字 发表于 13-8-7 01:27
一直没弄明白4pks跟4pksr的区别。

其实差不多的,从外观上看多了个super R 屏幕下的灯的位置变了一点。从功能上看我还没仔细研究。
一大袋阳光 RC 新手 发消息
有钱就是好啊,顺便问下4PKSR和4PLS有什么大的区别吗?
jlytycc 终极 Fans 发消息
LZ你真够狠   也是真敢入手 一看就是没结婚呢吧?
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
有钱淫~~~~帮顶!
见习小生 高级 Fans 发消息
多少米啊?私密一下吧!
liusiren2007 超级元老 发消息
哇塞!好控!好羡慕啊~~{:soso_e102:}
就爱大比例 终极 Fans 发消息
个人感觉好空可能在一些特定环境下不会失控,然后就是手感很好 别的没了 国产的也不见得就会失控