公告:
wangyiting 元老 Fans 发消息
大儿子今天刚好一岁半,“小儿子”今天也正好100天,为了这特别的日子,特此发帖留恋。

近期在家都在培养大儿子对车的认识,目的在于从小培养儿子对汽车的热爱,当然最方便以及最有效的方式就是让他接触RC仿真漂移界。

平时在家,大部分时间“小儿子”都是已静态方式窥视着我和大儿子,它的眼神中总是期盼着让我带它活动筋骨。当让它真正下地的那一刻,体内迸发出的热情让大儿子狂喜不已,一边鼓掌一边尖叫,跟着“小儿子”跑来跑去……也许,这就是RC漂移界的魅力所在。

现在大儿子对“小儿子”的各个部件都很感兴趣,虽然不会讲很多话,但是他都能准确指出哪里是挡风玻璃、车门、大灯、雾灯、尾灯、后视镜、排气管、车底盘、雨刮……自己觉得已经成功走出教育的第一步了!呵呵,还是小平同志说得对,教育要从娃娃抓起!

RC漂移界要壮大,要从娃娃抓起!

“小儿子”近照

“小儿子”近照

小儿子

小儿子

我的“大儿子”

我的“大儿子”

大儿子和他的大熊朋友!

大儿子和他的大熊朋友!
iGamex 超级元老 发消息
{:soso_e113:}沙发沙发  
sking016 论坛元老 发消息
血统很纯正            

wangyiting  大儿子还是二儿子?呵呵  发表于 13-8-9 23:15
nerodevil 终极 Fans 发消息
以后跟你抢车子玩~~~·

wangyiting  现在是他和车子抢我玩。。。  发表于 13-8-8 18:35
wuyunchao 超级 Fans 发消息
提前进魔,,,,
空空世界 金牌 Fans 发消息
幸福的娃啊{:soso__3110130392203091378_3:}

wangyiting  现在的孩子都是用最好的教育方式,我也不例外了  发表于 13-8-9 23:16
Neee 元老 Fans 发消息
我以为LZ生了两个娃,仔细一看原来是车子~~~

wangyiting  车是有灵性的,我是说真的,你懂它,它也会懂你。  发表于 13-8-9 23:17
liushanye82 超级元老 发消息
100天就知道车窗
轮子了?
我儿子只知道啃

wangyiting  是“小儿子”100天,R3R  发表于 13-8-8 16:11
崽崽哥 RC 新手 发消息
纯血统 。。。小孩子比较帅气!!!

wangyiting  谢谢夸奖与欣赏!  发表于 13-8-8 18:37
小迪 论坛元老 发消息
未来之星 好好培养哦           

wangyiting  进军RC漂移界!  发表于 13-8-8 18:39