公告:
′_Migrate 终极 Fans 发消息

选来选去,最后发现自己还是喜欢EB48这种设计,干脆再弄一台回来继续玩。自己装过好几台这个车了,感觉很不错,精度很高,所以弄个详细点的装车贴来纪念一下,顺便也可以给喜欢这个车的车友们分享一下。由于白天上班忙,只有晚上一点时间来装车所以可能会更新比较慢,请谅解哈!
[img]http://rcfans-

按照惯例先来几张全家福
discuzx.b0.upaiyun.com/album/201308/08/220433apykaa6iv1f2jeji.jpg[/img][img]http://rcfans-
工具准备到位,开工!

装车之前先发几张底盘的细节图,个人觉得底盘最心情最精致!

按规矩先从A包开始

A包全家福

注意看这个销子,特殊处理过,不知道能不能减少虚位,但是这种设计装车真是很顺畅

差速壳,螺丝孔位全部是贯穿的,能减轻重量

这里的凹槽里面我习惯上一些黑油 防磨又防漏

o型圈那个凹槽里面我习惯放一些绿油,放漏

狗骨杯,可以看见也是做了偷轻处理的

差速油按照说明书加的5000号,刚刚好加到十字轴上面一点就ok

垫片两面我习惯先抹一些差速油

中差完工了
′_Migrate 终极 Fans 发消息

有点晚了,今天先到这里~~
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
差速齿轮是什么材质的啊

′_Migrate  你是说里面的小伞齿么?没注意啊~~反正是金属的,但是不知道是哪种金属  发表于 13-8-8 22:54
头像被屏蔽
aorixu 论坛元老 发消息
我也想买呢 看完你的 我决定买了
妄想代理人 论坛元老 发消息
这车地盘是我最喜欢的地方
g157t 论坛元老 发消息
占个位置吧,我还是比较喜欢这个车的,不过没动力了闲置中
zsutomato 超级 Fans 发消息
楼上的动力到了我的车里
ra228 超级 Fans 发消息
求马达型号。。.........
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
底板很特别!!!{:soso_e179:}