公告:
精彩视频
月月鸟 超级 Fans 发消息
雷虎S50 SE 买回来也很长时间了~直到昨天才有时间磨合。{:soso_e113:} 按照说明书的指导,大风大油磨了5箱油。终于磨合完毕。
           下面送上最后一箱油的视屏。总时长3分15秒,3分钟前戏过后开始剧烈反应,最后5秒闷了一声之后彻底高潮了!快感就那一瞬间啊~~~哈哈。湿了湿了!随着最后的叫床声,雷虎S50 SE磨合完毕!{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}

谁与争疯  排气管像打开的水龙头  发表于 13-8-11 08:41
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
先顶再看{:soso_e113:}
UUA800 超级元老 发消息
太黑了,也不给个灯光照明!
柒綵菓菋 发表于 13-8-10 09:13
先顶再看

谢谢帮顶~~~{:soso_e104:}
UUA800 发表于 13-8-10 09:14
太黑了,也不给个灯光照明!

开了闪光灯的了~~垃圾手机,将就将就吧~~呵呵!{:soso_e113:}
儿时寻梦 元老 Fans 发消息
说实话视频真是太黑太黑额!跟本看不清!
儿时寻梦 发表于 13-8-10 10:38
说实话视频真是太黑太黑额!跟本看不清!

确实黑~垃圾手机~哈哈  听声音吧~~没什么看头。。
KK86 长老 Fans 发消息
楼主当时射了没有??呵呵~~等哥明天过来爽爽你的“新妞”~~顶起吧~~
KK86 发表于 13-8-10 12:01
楼主当时射了没有??呵呵~~等哥明天过来爽爽你的“新妞”~~顶起吧~~

{:soso_e104:} 欢迎来艹~~~
vipboy 超级元老 发消息
最后油快烧完的时候是不是应该直接熄火,不应该任由贫油造成转速急剧上升啊。。。。很多人就是因为这样拉了缸。。。

月月鸟  当时已经磨合完毕了~所以最后这一箱油我就没管他,让他拉拉高速~~~  发表于 13-8-10 20:50