公告:
夜修罗 超级 Fans 发消息
由于宝贝女儿的降临,在家当上了奶爸,没有时间出去玩了,所以想请各位大神推荐一款16仔或者18仔在家玩,纠结于AE SC18,SC18x3,不知道大神们有什么意见,玩过的朋友请给点意见,或者有什么好的推荐,本人虚心接受,谢谢
附上小家伙玉照一张,呵呵

我的宝贝丫头

我的宝贝丫头
沙发自己的,不解释
喜欢玩车子 RC 新手 发消息
TB看到 无限的 hsp 94812 模型车 不错滴
头像被屏蔽
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
我在北京模型展上买了一台无限的小短卡无刷的,感觉不错,野炮也很好,就是减震水点,过个小台一跳一跳的。另外DGLL的皮带小短卡应该也不错,虽然没买过,但全车金属件还是挺有卖点的。
TIGER9901 发表于 13-8-10 11:44
我在北京模型展上买了一台无限的小短卡无刷的,感觉不错,野炮也很好,就是减震水点,过个小台一跳一跳的。 ...

呵呵,谢谢,有空x宝上找下,应该有吧
奋斗的小鸟 发表于 13-8-10 11:20
哎呀,小宝宝真不错哦

呵呵,谢谢,小家伙淘气得很。
zxpalm680 超级元老 发消息
18仔,性价比最高的,应该是ae啦,rc18系列,800块钱无刷2.4g的rtr
拾柴 终极 Fans 发消息
lz的想法不错,我也考虑是否搞个小的在家跟小鬼一起玩{:soso_e113:}
zxpalm680 发表于 13-8-10 12:47
18仔,性价比最高的,应该是ae啦,rc18系列,800块钱无刷2.4g的rtr

在X宝上看见的AE SC18要1650米啊,800多的好像是kit的,RTR  的似乎没看见有。。。

zxpalm680  sc18不知道,rc18有,800的rtr  发表于 13-8-10 17:57