公告:
精彩视频
tang19871124 初级 Fans 发消息
首先,本人在某些同学眼里是有点点小奇葩,比如:大F还在订购中就先把 锂电池等一些配件就买了,也考虑到锂电防爆箱(车还没买)。 上次在论坛看到某位同学用电表盒做防爆箱,给我感觉还不错,不过我认为安全方面还不够实在,于是我设计一款实在的防爆箱(本人以前做模具的),希望也给各位入魔的兄弟姐妹们一点点小帮助。

如图:

1 011.jpg

防爆箱每张图2块 然后用6MM螺丝装配起来就好了。防爆箱10MM厚度.

这大脚给力啊!有木有   

谁与争疯  目测三峡工程施工车辆  发表于 13-8-11 22:30
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
大脚确实给力!哈哈,防暴箱10mm?!牛逼啊,楼主要往里面放核弹么。。。一般1~2mm的钢板足矣。
zhyizzy 论坛元老 发消息
这大脚不错……………………
胖胖ZZ 发表于 13-8-11 16:22
大脚确实给力!哈哈,防暴箱10mm?!牛逼啊,楼主要往里面放核弹么。。。一般1~2mm的钢板足矣。

呵呵,等我加工出来发图给大家看。至于厚度是因为要上螺丝,需要攻牙所以定为10MM
zhyizzy 发表于 13-8-11 16:37
这大脚不错……………………

三峡工程车,呵呵
啊诺6716 超级元老 发消息
防爆箱是不错、不过也不能做成完全密闭、如果完全密闭电池自燃或者是其他原因、那么开盖有惊喜
YEQI 元老 Fans 发消息
用钢板折弯不行吗  省的角棱太多刮手
julim3721 发表于 13-8-11 18:45
买好点的电池,不用防爆

我买了豹牌10000  2S锂电池,不知道怎么样
啊诺6716 发表于 13-8-11 18:27
防爆箱是不错、不过也不能做成完全密闭、如果完全密闭电池自燃或者是其他原因、那么开盖有惊喜

我做了个孔通气的,这个我不担心。不过真遇到开盖中大奖也没办法!总比当面爆炸的好。

啊诺6716  哈哈哈哈  发表于 13-8-11 22:02
YEQI 发表于 13-8-11 18:42
用钢板折弯不行吗  省的角棱太多刮手

铁皮的也行!不过这厚度更实在更安全!大约最多不超出100块钱吧!