公告:
精彩视频
piop 超级元老 发消息
感谢楼主分享,3Q
qinglengql 超级元老 发消息
CROP兄造诣之深,研究之透,唯此贴可见一斑。
一直对CROP兄弟很是敬仰,开贴片语“原本人进中年,烦于工作、家事,写帖这种事已经离我很远。然而再读那帖,涌起很多回忆,也觉得10年,真的可以留下一些东西”。唯此经历者,感悟颇深,深切同感。
最后,留下一个希望,模型是个很好的爱好,保持好心境,大家可以走的更远,更深,更美好!
小嘻嘻 长老 Fans 发消息
看了,不得不让人热血沸腾
头像被屏蔽
很不错,我也很喜欢大脚车,模型大脚车,给我带来了很多的乐趣!
封号 论坛元老 发消息
真强悍           帮顶
shangpolu 超级 Fans 发消息
哇,牛逼的一塌糊涂的前辈,原来summit是revo来的,不过summit乐趣真是多
秦人仁 RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
爱魔成性 元老 Fans 发消息
谢谢楼主的努力让我们这些新手知道了更多关于大脚的历史和过去爱大脚支持楼主继续更新 大家一定顶
《平常心 元老 Fans 发消息
老兄,虽然我玩模型没你这么久,但我能感觉到你满腔的热情和对物是人非感慨,天下模友一家亲嘛!
maplelin 论坛元老 发消息
本帖必须加精。。。。。。。