公告:
精彩视频

[遥控设备] 接收机这样接线可以吗

查看: 4291|回复: 6| [复制链接]

慢调轻飘 论坛元老 发消息
KR-211FH接收机,2通道的。
电调,舵机用去1,2通道, 还有个B通道,是供电的吧。
在电车上,我插了灯控到B通道上,没有问题吧?(我已经接上去了,看似正常,想知道没什么副作用吧)

在油车上,B通道肯定接电源了,但是要用2个舵机,那么接收机1通道上接个Y线出来,这样不会有什么问题吧(担心电压问题)
petearth 论坛元老 发消息
B通道接灯,如果是5MMLED的几个灯无所谓。影响不大。不接大功率LED就是了。

CH1,  CH2都可以Y线分出来。具体有没有影响 要看你的所有通道的负载功率的。如果功率够大,1分3个都行。 
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
B通道接灯没问题,其他通道用Y线怎么分都行,,不明白楼主的终极fans是咋弄出来的{:soso_e141:}
慢调轻飘 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}灌水出来的。
从漂移到短卡到BAJA到MCD X4,这次用上双舵机嘛,就有这种要分线的问题了。而且有可能只用2通道接收,插槽少就紧张了。
该插的已经插上了,没问题了,谢谢你俩的回复。
精神病患者 长老 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 13-8-21 20:19
B通道接灯没问题,其他通道用Y线怎么分都行,,不明白楼主的终极fans是咋弄出来的

您好,新手想问几个问题
电车的话接收机的电是插电调那根线供给的么??
要是的话,我用2S电池的情况下,是不是供给接收机的电压就是7.4v?
舵机的电是不是接收机供给的??多少伏?
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
精神病患者 发表于 14-3-28 19:12
您好,新手想问几个问题
电车的话接收机的电是插电调那根线供给的么??
要是的话,我用2S电池的情况下 ...

是的,但是电调里会有一个UBEC(类似一个变压器),不管输入多少,输出都是5v左右,舵机的电压与接收机输入相同,接收机只控制信号,不控制电压
精神病患者 长老 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 14-3-28 23:17
是的,但是电调里会有一个UBEC(类似一个变压器),不管输入多少,输出都是5v左右,舵机的电压与接收机输 ...

谢谢你哈..............