公告:
ningyan521 论坛元老 发消息
我早说买家居心不良吧!根本就是不会玩!最可恨的是大家好心帮他反被咬!大家回家记得打疫苗啊!快玩坏了,找个理由退货,还是那么奇葩的理由!真当是玩了轨道车许多年的资深级玩家呀!幸好没卖他电池,要不充几次后找你换呢!{:soso_e133:}被买家说成是卖家的各位,记得出东西的时候看清人呦!顺便提醒新手收2手的时候看清车呦!{:soso_e133:}

一缕络腮胡  我是记住这ID了,以后贵贱不卖他东西  发表于 13-8-23 08:28
xhsbbt 论坛元老 发消息
一不小心入了魔 发表于 13-8-20 00:54
遇到刁钻的买家没办法的......你没有完完全全按照他的做,他就什么理由都提的出.....

其实没用的。你就按照他的要求来,他还还会找问题。
你没看卖家问他从新拍视频怎么拍,有什么要求得时候。买家直接就说换班子,或退钱。
我看这事从一开始就是醉翁之意
头像被屏蔽
audi1003 终极 Fans 发消息
在背後私訊教他的人也脫不了關係吧{:soso__1213465503738977833_1:}

audi1003  越理他他就會釘你。。翻翻舊帖就會瞭解  发表于 13-8-20 09:13
audi1003  就別理他就好了。。哈哈。  发表于 13-8-20 09:10
sniper144666  搞不懂为什么这么多人他为什么盯着你不放,你和他有什么恩怨?  发表于 13-8-20 09:08
audi1003  他不敢回啦。怕被抓包。跑去<新的车车,这个车壳嗲吗?>攻擊我。。哈哈可憐  发表于 13-8-20 09:02
sniper144666  呵呵,你看这贴他敢回不  发表于 13-8-20 08:09
q404923940 金牌 Fans 发消息
     我在这个商家买过很多次东西 没有像车主所说的那样 我也是新手不管遇见什么问题都会给我耐心解答!而且如果车子 有技术问题的话给荣臣打电话他会耐心解答!而且我们这边的车场基本所有的车都是从荣臣手里买的到现在已经玩了三个月 没任何质量问题 我们玩的强度也很大!   视频也很明显车子无问题!  希望买家理性解决!
橙色7号 超级 Fans 发消息

RE: 关于福建AWD R8加KT18视频测试

又是那低能货啊!总搞得自己很懂一样!不就是说NT1破车的那人!现在又轮到蚊车了!
yaaiqiong 论坛元老 发消息
买家吖  亏你是玩那么多年车的人!这车要是你还说不正常,别怪我组织人喷S你!

玩到马达热之后,车子不正常,不能动是因为原装马达上有焊接了一个黄色的小东西。。看到没有!?自己看看!
那个东西是起马达过热保护的!自己可以剪掉那个东西。。。车子就可以一直跑了。。。懂不?还玩10多年的车???
让各位玩家帮你解决问题,你却不直接说明车子玩到马达很热的时候才出现这种问题?你到底目的是什么?
折旧一百,换电路板 换遥控。。。。。。
如果人家娶了你家闺女,回去各种玩之后发现根本就不会潮吹,那能不能换一个吖???   多9余!

买家的话语

买家的话语

塔利班猛男  神回复啊!我也回去吹潮了!哇嘎嘎!  发表于 13-8-20 11:38
zcg001  最佳回帖奖我看27楼是拿定了哈!  发表于 13-8-20 11:31
疯狂石头  我是来看评论的,太欢乐了!!!  发表于 13-8-20 11:15
ICEOSE  神比喻  发表于 13-8-20 09:59
yaaiqiong  最后的比喻确实有点过分。。。但是我觉得这样比喻比较鲜明!  发表于 13-8-20 09:35
audi1003  哈哈哈。。不錯  发表于 13-8-20 09:27
bhca633 初级 Fans 发消息
yaaiqiong 发表于 13-8-20 09:19
买家吖  亏你是玩那么多年车的人!这车要是你还说不正常,别怪我组织人喷S你!

玩到马达热之后,车子不正 ...

很精辟的比喻啊{:soso_e144:}
宇航-RC 论坛元老 发消息

再次说明一下,我第一次接到买家电话的时候,买家说他的车根本就不动,方向前进都没有,我当时问是否电池有电或者没有装好电池,遥控器和车的灯是否都有亮?买家说都没有问题!于是我想到一个我认为不可能出现的情况,那就是我问买家你是先开的遥控还是先开的车?没有想到买家说我先开车还是先开遥控我认为是一样的,无所谓的!买家玩了20多年的模型,连最基本的先开车还是先开遥控器都不知道!我当时也就只能说您回去看看说明书.里面写的很清楚,应该是先开遥控后开车!无语中..............现在买家提出一个刹车问题我不知道如何回答了!请大家帮看看他是什么意思?可以这样开吗?我不知道这个刹车3秒左右是什么意思!

cococards  同解,就是前进了,刹车久一点,看会不会直接后退,扳机先不要回中。  发表于 13-8-20 12:34
willson2005  刹车3秒左右,我理解应该是,他想看看刹车按定后会不会直接后退  发表于 13-8-20 10:42
bhca633 初级 Fans 发消息
买家:说好的轮胎怎么没有?!卖家:我不是寄给你2套漂移胎了吗? 买家:我说的不是漂移胎,是反胎!! 卖家:…………………哥无温………   

willson2005  你就说,把胎反过来装就是传说中的反胎了  发表于 13-8-20 10:43