公告:
tonychange 终极 Fans 发消息
最近.由于天气原因.跑街的活动都举办的比较少.甚至于我们的常规活动也难按时开展,但是上个星期六,难得一个好天气的上午,没有下雨.更好的就是,也没有太阳...温度也是舒舒服服的.我们组织了个小规模的活动在广州生物岛玩短卡...

虽然车不多.只有4台车子,但是飞坡,比赛,山道,玩水,视频...一样没少...

先介绍下本次的参加车辆:
Tony   橙色鸿诺 SCRT 10  好吧.就是我.过去我们跑街党发天体跑街视频仲的白色马六(跑街王)
Sunny    绿色鸿诺 SCRT 10   
阿辉   浅绿色禾宝10SC
阿骏   红银禾宝10SC    刚失恋的孩子伤不起啊...不怕.还有RC....

第一轮.Tony VS 阿辉

本轮赛事...好吧,我们不经意跑了个有主题的赛事出来,就是"碰撞"!!!!
整个比赛里面,互不相让,看对方不顺眼...撞!!!可惜啊...还没能把对方推下山...

第一轮赛果...Tony胜!

第二轮.Sunny VS 阿骏

由于阿骏车子没有完全调整完毕...一直以翻滚为主题在跑...但是即使是翻滚,比赛中前段还是能望着Sunny的车位在跑...
可是..由于翻滚的主题太强烈,他又一直在赛道上滚,不肯滚下山...后来只能大幅度落后...

第二轮赛果...Sunny胜!

第三轮.阿骏 VS 阿辉

这场比赛...呃...阿骏的翻滚兴趣依然不减,导致车子没电了...好无悬念.阿辉轻松胜出...

第三轮三.四名之争...都说了阿辉轻松胜出咯...

第四轮...一.二名之争.Tony VS Sunny...

本轮赛事,竞争非常的激烈...但是激烈之中也不欠谦让...先是Sunny失误,掉头之后...好吧,我Tony怎么忍心看他落后这么多...不过.我这失误.貌似失误得太严重了,被Sunny追回还抛开了.在最后第二个弯道的时候,Sunny再次失误,比赛进入了让人窒息的气氛...此处省去一万字....最后一个弯道更是发生了戏剧性的...怎么看着这么像头文字D.86对FC那场最后弯道的镜头...

具体赛况...我也不多说了.还是看视频吧...下面是我们的视频...

赛果...视频后段公布...
视频到!!!!

最后.给些花絮图片给大家看看...
20130817_120143.jpg 20130817_134950.jpg IMAG1722.jpg

sunnyxhebe 超级元老 发消息
沙发,找到我绿色的车车

sunnyxhebe  不是山鼠那台  发表于 13-8-20 00:20
sunnyxhebe 超级元老 发消息
总决赛很过瘾,很戏剧
sunnyxhebe 发表于 13-8-20 00:20
沙发,找到我绿色的车车

呢个沙发...呃...
swatmax 长老 Fans 发消息
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒死我啦!!
头像被屏蔽
swatmax 发表于 13-8-20 00:24
...

哈哈,我甘认真做噶视频,系甘上下噶啦,不过下次会更好!更毒!!
lfz 发表于 13-8-20 00:37
翻车打滚太帅了!!!

老翻车那台车子是还没调好的,还有很多东西要弄,不过也正因为这样多了好多乐趣
bolouming 终极 Fans 发消息
气氛很好,只要志同道合一起玩,任何地方都是赛场!
aawen 长老 Fans 发消息
帮顶……………………