公告:
热血K.T 论坛元老 发消息
哈哈~我来了~骚绿山鼠壳的10sc车主就是小弟~还有最后一张图片里的骚男就是为拍摄牺牲色相的我~哈哈~
超级救生圈 论坛元老 发消息
比赛那个场地感觉用拉力或者漂移跑更爽~~{:soso_e129:}
tonychange 终极 Fans 发消息
aawen 发表于 13-8-20 01:09
帮顶……………………

谢谢!!呵呵!!
超级救生圈 发表于 13-8-20 01:15
比赛那个场地感觉用拉力或者漂移跑更爽~~

漂移车…这路面,以前玩正胎的时候试过,最起码要把底盘升高…拉力也试过,真心挺不错的…但是短卡的姿态…毒了!!
热血K.T 发表于 13-8-20 01:10
哈哈~我来了~骚绿山鼠壳的10sc车主就是小弟~还有最后一张图片里的骚男就是为拍摄牺牲色相的我~哈哈~

除了骚,能用别的字眼呢辉哥哥…
bolouming 发表于 13-8-20 01:04
气氛很好,只要志同道合一起玩,任何地方都是赛场!

是的,玩车最重要是有伙伴,然后就是要玩得开心…无论玩什么车,一个人玩都不会有感觉…
热血K.T 论坛元老 发消息
tonychange 发表于 13-8-20 01:18
除了骚,能用别的字眼呢辉哥哥…

哈哈~没办法~因为太骚了~场地也骚!
zsutomato 超级 Fans 发消息
good movie!
顶起

tonychange  谢谢.你们喜欢就好.没白费我做这个视频.下次的会更好哦...  发表于 13-8-20 10:11
mmt3_for_jun 长老 Fans 发消息

RE: 广州RS跑街党2013.7.18生物岛课外活动(图片!!视频!!!)

红银车主报到啦!哈哈哈哈哈哈!

tonychange  主题:翻滚....哈哈!!!!!!!!!!!!!  发表于 13-8-20 10:12
小明哥 金牌 Fans 发消息
这个场地很好玩