公告:
胡先生 高级 Fans 发消息
unclemud 发表于 13-8-23 22:22
od的后波箱和波箱压架不能用。其他的和dmax通用。转向组要op的话就上yokomo原厂金属的。自带的cvd本来就是5 ...

波箱和压架都可正常使用。 我的车子就是全OP的, 后波箱问题 就是要换短薄电。   楼主可以参照我的帖子。 ~~

unclemud  这车的设计本来就是为了能用直电,当然,电池架的孔位适配DRB的短电架,可以改。OD波箱是前后通用,DPM后波箱也可以用OD的,但是就是你说的要改短电,我觉得没必要为了OP而OP吧。况且OD后期会出DPM专用后波箱和压架  发表于 13-8-27 11:08
ley852319 元老 Fans 发消息
liushanye82 发表于 13-8-24 12:13
准备入dpm的
纯来学习

dpm固然是好车  只是升级路线可以选择  如果选择ts的op件 就不用这么麻烦
hzg0830 元老 Fans 发消息
学习................
胡先生 发表于 13-8-24 21:38
波箱和压架都可正常使用。 我的车子就是全OP的, 后波箱问题 就是要换短薄电。   楼主可以参照我的帖子。 ...

你的车我看来 确实很给力  后波箱和 金属A臂  我待定中。。。其他的争取尽快完成  
ley852319 发表于 13-8-26 15:07
你的车我看来 确实很给力  后波箱和 金属A臂  我待定中。。。其他的争取尽快完成

前面A臂 我起初不敢用金属 怕 虚位太大 后来还是熬不住 换了金属。 感觉也还可以 没想象中的那么大 完全可以接受的~  后波箱如果没有强迫症 建议不要换。~   要从 6300的电池 换成 2900的,  真的很麻烦 出去要带四五块电池。  换电池也很烦。~  而且整车的车高差和重量比全部都要重新调。, 车的感觉也会变。~

unclemud  DPM的整个悬挂我用在之前玩的DMAX上了,惊呼发现:虚位几乎没有!!其实DPM真的很不错的车,我把之前OP了全金属的DMAX悬挂部分移植到DPM,靠的垫片把虚位问题解决了!后波箱OD一定会出DPM用的,所以。。。你懂的!  发表于 13-8-27 11:17
胡先生 发表于 13-8-27 00:28
前面A臂 我起初不敢用金属 怕 虚位太大 后来还是熬不住 换了金属。 感觉也还可以 没想象中的那么大 完全可 ...

我买了od的前转向杯 上结合器会出现轮胎卡死  换碟刹结合器又可以解决这个问题  让我很烦躁  !!!你出现过没
295609333 金牌 Fans 发消息
转向组用不了,红色OP无望,真伤脑筋~
295609333 发表于 13-8-30 11:06
转向组用不了,红色OP无望,真伤脑筋~

转向都是yokomo的那个  可以用    od上在dpm 上 是有点折腾人  
ley852319 发表于 13-8-30 10:03
我买了od的前转向杯 上结合器会出现轮胎卡死  换碟刹结合器又可以解决这个问题  让我很烦躁  !!!你出现 ...

换了装箱杯,  轮毂要搭配适应的接合器。  大角度的轮毂用小接合器。 小角度的轮毂用大结合器, 一般 5°轮毂用 7毫米左右的结合器, 9°轮毂 两三毫米就行~
胡先生 发表于 13-9-2 01:23
换了装箱杯,  轮毂要搭配适应的接合器。  大角度的轮毂用小接合器。 小角度的轮毂用大结合器, 一般 5° ...

能加Q 不  加Q 请教请教