公告:
znkp 高级 Fans 发消息
路过杀花,她妹的
mysite 金牌 Fans 发消息
forevertoyou 发表于 13-8-25 21:08
说的不无道理,支持一下 老于头。 在这里越久越无语,玩其实是一种心态 更是一种境界。

我不老,这个叫法是大家叫出来的,估计应该是我玩的时间长大家以为我老了!嘿嘿!劳资是标准的80后!我擦.........  发表于 1 秒前
毛线无敌 元老 Fans 发消息
LZ观点鲜明,玩车是一种态度,不是炫富,我们小区几个暴发户玩车让我已经心碎了,又不会修。什么贵买什么,呗黑心实体店老板坑得屁颠颠,还开心......
LAMBO 论坛元老 发消息
看第三遍了 扯到最后还是钱的问题 没钱就别老求互别人 别怪质量不好。有点钱也别装b充大神。
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
每小时五贴,,只为升级啊~~~~~~~~
mysite 金牌 Fans 发消息
LAMBO 发表于 13-8-30 15:53
看第三遍了 扯到最后还是钱的问题 没钱就别老求互别人 别怪质量不好。有点钱也别装b充大神。

难得你会看3遍!估计是闲的蛋疼,想找我调侃!

LAMBO  死老头充80后。。。  发表于 13-9-1 22:02
玩模 论坛元老 发消息
感觉模型在走下坡路人气不旺,楼主说的很在理但是别人的钱怎么玩你我也管不着,玩自己的车让别人吃灰去吧
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
板凳    字数你妹的
gepi 超级 Fans 发消息
新人,来学习的,非常有用。
714413695 长老 Fans 发消息
说的 不错···顶····玩车 只要高兴就行····