公告:
精彩视频
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
{:soso__5368359161199477602_2:}
matrixxx 金牌 Fans 发消息
这个是恒龙吧,仿LST的那款。LST的mach发动机不是这个声音。也可能是我的感觉错了,我是losi迷。
matrixxx 金牌 Fans 发消息
LST没办法倒车抬头,我知道,真的没办法,应该是恒龙。
UUA800 超级元老 发消息
楼主换个原装LST胎在试试撒!保准抬不了!
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
月月鸟 超级 Fans 发消息
matrixxx 发表于 13-9-3 00:03
LST没办法倒车抬头,我知道,真的没办法,应该是恒龙。

{:soso_e151:} {:soso_e151:}
matrixxx 发表于 13-9-3 00:00
这个是恒龙吧,仿LST的那款。LST的mach发动机不是这个声音。也可能是我的感觉错了,我是losi迷。

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
UUA800 发表于 13-9-3 11:11
楼主换个原装LST胎在试试撒!保准抬不了!

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
洽洽 终极 Fans 发消息
顶。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。