公告:
精彩视频

雷虎S50 SE 随便跑跑

查看: 5785|回复: 27| [复制链接]

月月鸟 超级 Fans 发消息
新车S50 SE买回来很久了,大风大油磨合完之后天气就一直不太好,没怎么玩。前两天叫兄弟过来一起调校发动机,上午调了一个小时左右基本都调的差不多了,但是顿时又风起云涌。果断吃了中午饭等太阳出来,把后避震调的硬一点。落地艹了两转,感觉还行,发动机比较出力了。附上两段视频。
这段是我艹的

这段是我兄弟艹的,这视频最后那里,因为我轮胎锁的不够紧,松了都不知道,结果一个抬头下地转弯,左前轮就咕噜咕噜的往前甩了出去了,轮毂轻微的扫了下,但是没什么问题,重新装上去也没有虚位。{:soso_e104:}

总体来说这个车子还是很皮实的,车身结构比较硬朗,价格不算贵,性价比还是很不错的。不过原厂的油门舵机挺坑爹的,我直接上了1256TG做转向舵机,原车的DS1015用做油门和刹车舵机,换挡的舵机也换了个春天的数码舵机。原厂遥控和接收器还没服役我就让他退役咯~{:soso_e104:} 遥控用的是原来配给Hobao H9 star的Futaba 4PLS  接收是Futaba原配的R304SB。 50级的发动机也挺够力的,叫的也挺骚,{:soso_e104:} 至于油耗,也不是想象中那么厉害。轻松抬头,我兄弟说比他的HPI5.9还好抬头。

翼手虫  而且一旦新车没磨合好引擎,这颗引擎就算废了。以后会经常性的过热。而且除非换活塞缸套,否则神仙也调不出了。  发表于 13-11-14 16:55
翼手虫  总算遇到过正确磨合引擎的同好,坛子里很多玩油车的同好。很多都号称玩了多年车的,几乎清一色的怠速磨合。之后各种启动困难、各种工作不稳定、各种熄火的情况出现,实际上跟新车是没有正确磨合好引擎有很大关系了。  发表于 13-11-14 16:52
头像被屏蔽
阳光小强 终极 Fans 发消息
1015那么好的舵机给油门用?太奢侈了吧!
1015可比1256好
阳光小强 发表于 13-8-27 12:20
1015那么好的舵机给油门用?太奢侈了吧!
1015可比1256好

1256GT够力点。。所以这样
liuxiaoxin 发表于 13-8-27 12:05
顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶

谢谢帮顶!!!{:soso_e104:}
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,视频很不错            
UUA800 超级元老 发消息
哈哈!大排量就是好!
lihaisulee 发表于 13-8-27 23:26
顶了,视频很不错

视频随便拍的~~也没编辑过~~额呵呵
UUA800 发表于 13-8-28 06:08
哈哈!大排量就是好!

就是~~~力量够猛,而且这个发动机输出还挺线性的。要猛能猛要温柔也能温柔~~哈哈
KK86 长老 Fans 发消息
名副其实的大水牛~~车身比5.9短~抬头更迅猛~~新引擎动力就是厚实~提速相当快~当天极速应该上80公里