公告:
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
  在我不懈的努力下!终于寻找到了充气的轮胎,有感兴趣的朋友和我说我可以发给你测试!因为我的是5B不知道装上后吓不吓人,直径分三种:一个是200的光头胎面比较宽,一个是200的花但是胎面不较窄,还有一个是140的小胎可以当前轮也是胎面不叫窄。都是四线的就是轮毂不合适!改改应该可以上车试的!完全充气轮胎这个就应该耐磨了!可以不当充气轮使用,主要是使用外胎,我研究好了轮毂和大家分享下,仔细看下面的图片就知道光头胎不用充气最好用了哈哈!!

光头没有上轮毂充气的效果

光头没有上轮毂充气的效果

一看这个样子就狂喜了

一看这个样子就狂喜了

三种轮胎的对比!两头的是一样的一个充气和一个没有充气

三种轮胎的对比!两头的是一样的一个充气和一个没有充气

三个的侧面对比!

三个的侧面对比!

研究的轮毂加厚的!像真车的吧

研究的轮毂加厚的!像真车的吧

换个姿势

换个姿势

anxiking  怎么没后续了······  发表于 13-10-20 13:29
一个好人 长老 Fans 发消息
不知道如何安装到baja上啊?

xiaoxiaowei  在研究中!  发表于 13-8-30 12:29
别着急我正在研究轮毂!轮毂合适了就能安装上我试试了!
一个好人 长老 Fans 发消息
xiaoxiaowei 发表于 13-8-30 12:29
别着急我正在研究轮毂!轮毂合适了就能安装上我试试了!

也要带金属内核啊!
一个好人 发表于 13-8-30 12:33
也要带金属内核啊!

必须的呀!要不肯定轮毂不解释的!
52车 金牌 Fans 发消息
这轮胎卡车区有人在用
刘大熊 高级 Fans 发消息
估计这个不好配轮毂啊!
二狗 长老 Fans 发消息
   哇塞  支持~!!!!!!!!!加油!
掠食者 终极 Fans 发消息
我去~~·酷 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
掠食者 终极 Fans 发消息
[fly]坐等效果图[/fly]